Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Спасибо, Ириш! Эта подвязка для друзей жениха - счастливая, есть еще и вторая - медовая - для мужа. Но я пока на нее не пришила цветочки.
А бумага для оберток глянцевая Gloss 130 г/м2. Пробовала на разных вариантах бумаги, но с именно этой получается лучше всего.
Татьяна Анатольевна писал(а):А у меня как раз есть одна магазинная, а одну тоже сделаю. Валя - у нас - вдохновитель на "подвязочную" тематику
Babahalka писал(а):Ух ты!!! Какая здоровская подвязочка!!! А жених, просто симпатяга и шоколадки . Ты уже так много сделала, просто молодец-рукодельница !!!! А я только материал собираю, чтоб уж как начать, как начать, и чтоб не остановиться! Не загнать бы себя, любимую
Ооооооооооо, дорожка - это моя мечта!!! Твой Медведь - настоящий спортсмен хотя я сама такая - уж как дорвусь - так все!Babahalka писал(а):Кстати, касательно наших спортсменов . Мы года четыре назад купили дорожку, чтобы как раз приводить себя в порядок . Я на ней от силы раза три побегала , но моего Медведя бывает накрывает.... конечно это бывает раз в квартал . Мало того, он минут сорок по ней походит, а потом три дня лежит и умирает . А покушать он у меня любит :), а я люблю ему готовить . В общем, вот так вот у нас .
Татьяна Анатольевна писал(а):я с велотренажером так все мы великие спортсмены
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8