Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ksen писал(а):Прочла здесь идею с корзинкой! А что мне, мне нравится! У меня братишка как раз научился недавно делать корзинки, вот и пусть сделает мне!
Валюля писал(а):
для карточек, а после свадьбы в нем можно хранить всякие важные мелочи, которые останутся посл этого счастливого дня
Ksen писал(а):Я никогда не сидела на диете до этого тут решила сесть и в спортзал стала ходить. Меня хватило месяц. Ну не могу я себя ограничивать в еде, раньше ведь ела все подряд и ничего Теперь я поняла, что я вообще люблю поесть, что я придаю большое значение еде и это не много пугает меня
Ksen писал(а):Тебе же желаю продержатся этот нелегкий месяц, тем более есть такой стимул как свадьба!!Я уверена ты выдержишь и вынесешь все трудности, лишения, справишься с соблазнами и на свадьбе все будет безупречно, а ты будешь, конечно же красавицей!
Анастасия_Жучка писал(а):Я тоже пыталась сидеть на диете по группе крови, у меня тоже вторая. Это ад я без мяса не могу.
Анастасия_Жучка писал(а):Для печени есть травяные сборы, их тоже бы нужно бы попить.
Анастасия_Жучка писал(а):Просто нужно выяснить на какой продукт у тебя аллергия, вполне может быть что это то, что у других людей может и не вызвать аллергию, это все индивидуально. проанализируй свое меню за последнее время, может были новые непривычные продукты, еще может быть что овощи были накачены какими то химикатами для их внешнего вида, зелень кроме петрушки и укропа легко может вызвать аллергию(особенно тмин), специи какие то,мед, сладости, какие то косметические препараты, нервы.
Анастасия_Жучка писал(а):Смени противоаллергенные препараты, вполне возможно организм к ним привык, нужно что то новое, мне всегда помогает Зодак, действует моментально и не вызывает сонливости, я еще пила валерианку, т.к аллергия может и на нервной почве вылезти.
Анастасия_Жучка писал(а):В общем меньше нервничай, улыбайся, говори себе перед зеркалом что все хорошо, ты самая красивая, у тебя нет аллергии. Не ешь новых неизвестных продуктов и блюд, никакого фастфуда, больше огурцов, курочки, меньше соли и специй,никаких яиц-это очень сильные аллергены,всегда читай состав на этикетке. если там много всяких непонятностей и добавок типа Е лучше не покупать,много пей воды, заваривай травяные сборы, меньше бывай на жаре, гуляй на свежем воздухе но вечером, когда не жарко, каждое утро обязательно завтракай кашей, это налаживает пищеварение
Ksen писал(а):Молодец, так держать!
И я то как люблю вкусно поесть, я от этого прям такое удовольствие испытываю!
И без мяса совсем не могу. Когда на диете сидела, тоже питалась курочкой, но только в вареном виде и только грудку, а мне белое мясо не очень, тем более в вареном виде, сухо для меня. Люблю больше жареное, еще чтобы сочное такое с кучей приправ. Эх.. сижу голодная и аж слюнки потекли и животе забурчало
А еще люблю белый хлеб и чай не могу пить без сахара. айяяй! После свадьбы буду садится на диету, а щас пока нельзя, вдруг потом платье не подойдет.
Jane_Siberia писал(а):Так, все закончили разговоры, описывающие сочные кусочки мяса и сладкое Сижу на работе, голодная, жду скорей окончания раб. дня чтобы пойти домой и приготовить индейку с рисом и огурчиком все это дело заесть:) И будем мне счастье!
Валюля писал(а):А от ваших описаний еды я тоже кушать захотела. Пойду скушаю хотя бы яблочко...
Валюля писал(а)::sh_ok: Женя, а яблоки-то почему нельзя? Бедненькая, обидно, что в пору, когда можно питаться одними фруктами именно их и нельзя кушать . Я без мяса жить могу, а вот без фруктов и овощей - смертушка моя
Анастасия_Жучка писал(а):можно один а можно и два. Хотя я встречала на фотках помоему только один чемодан. Можно взять с собой второй если не пригодится просто не будете использовать его
Анастасия_Жучка писал(а):если с чемоданом такие сложности то одного вполне хватит А насчет указателей, я сама задалась этим вопросом где взять кусок дерева или чем его можно заменить. На деревяшке конечно лучше смотрится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11