Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Рафаэлло и та что "без швейной машинки" - ее как раз и нетВалюля писал(а):Туплю, сорри Сказываются бессонные ночи... Какая тебе больше всего понравилась?
Валюля писал(а):Какая рачительная свекровь. Не всегда это конечно плохо, но вот украсить президиум шариками и сделать из них же арку борись до конца за свои идеи! Это же именно твоя свадьба! И она 1 раз в жизни! Так что экономия это хорошо, но не тогда, когда она доходит до абсурда. Держись и отстаивай свои интересы!
Валюля писал(а):Мне тоже "Рафаэлло" нравится, стильная такая =) А насчет мыла... Может кто-то из знакомых увлекается мыловарением? Я сама делала очень прикольный мыльца и из покупной мыльной основы, и из обмылков разнокалиберных. Не просто, но и не сложно
А платье очень классное! Низ очень похож на платье героини Джулии Робертс из фильма "Сбежавшая невеста"
Ира писал(а):Платье супер! Ты такая красавица! Очень тебе идет
И мне белый цвет почти во все платьях смотрится получше чем цвет шампанского!
Ты будешь замечательной невестой!!!
Татьяна Анатольевна писал(а):Ибо дорого. Хотя дешевле Тут же не докажешь + еще и так свадьба с заморочками, это я только своем маме говорю, что я там флажки шью, усы делаю, и т.д. И что ромашки у меня. Они знают только что, выездная, дарение сначала, надо то-то и то-то. Покупать дорого - делаем сами из подручных средств. Как говорится и волки сыты, и овцы целы. А то если бы знали, как я по городу нашему рыскала, чтоб мне оформление в ромашках и не запредельные цены, то не поддержали бы, а наоборот отчитали...Ну не понимают у нас такие свадьбы..меня даже подргуи не понимают, БМке - честно - пофиг, ему хоть как бы. Мама поддерживает, лишь бы мне нравилось
но обидней всего то, что свадьбу захотели родители жениха. моим пофиг было, а мы хотели свадьбу в футболках. А теперь "маємо те що маємо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6