Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):Жаль, а может вы кого-то другого попросите сделать фото для приглашений? Ну например твою пожружку, при ней наверное более расслабленные будете, а? А саму фотосессию пусть профессионал отснимет. По-моему идея неплохая, как думаешь Ksen?
Клево на крыше, но ведь платье можно и другое надеть, например сарафан в пол будет шикарно смотреться
Jane_Siberia писал(а):Ксюш, а ты в какого типа приглосы будешь вставлять эту фотку?
Elenochka писал(а):Ждем приглосиков, думаю будет супер, раз и тебе уже нравится!
ksentel писал(а):Ксень, прям поражаюсь, я тоже рыба, только день рождение у меня 8го марта, на день раньше твоего=))) Все будет по-любому идеально!!!!! Очень уже хочется посмотреть приглашения!=))
Блондинка за рулем писал(а):Сама не варила, но есть много МК на эту тему, а основа продается много где.
Babahalka писал(а):Пригласительные - супер! Ты молодец, я бы такое обязательно оставила бы на память!! Мыло я сама не варила, но у меня есть подружки, которые увлекаются этим делом (а потом заваливают меня всяким красивым и вкусно пахнущим мылом :)). Говорят, что ничего сложного в этом нет. Надо литературу почитать на эту тему или видео ролик посмотреть. В подарок гостям будет очень хорошо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15