S@NDRA » 27 июн 2012, 16:44
Почитала дневники невест и очень захотелось написать свой,правда что то поздновато спохватилась,но думаю еще есть время да и нерешенных задач еще не мало))) Начнем)) Свадьба состоится 31 августа 2012 года)Готовится начала с марта) Изначально ничего не планировала неординарного,но взявшись за подготовку... по средствам интернета.... поняла.... что сколько всего можно сделать)) ГЛАВНОЕ вдохновится))) И тут меня понесло)) Нам сказали самое главное надо выбрать срочно: ресторан,фотографа,ведущего.... все остальное лирика)) И мы конечно же побежали на поиски.... Выбрали фотографа, выбрали очень креативных веселых ведущих (семейная пара) и ресторан.
РЕСТОРАН:
Ресторан привлек своим интерьером и вдохновил на выбор темы..... называется "МАСКА" и находится в здании Тюменского драматического театра с красивейшим классическим интерьером в бардово-золотых тонах со сценой, бархатными бардовым занавесками, масками на стенах....мммм... тема выбрана)))
ПРИГЛАШЕНИЯ:
Для поддержания темы были выбраны соответствующие приглашения в виде билета в театр на спектакль . К билету будет приложена программка(театральная типа)… в которой будет расписан весь день по актам и антрактам)), Чтобы люди (раз это пятница) смогли присоединится к нам в любое время) В программке будет написан анонс, те коротко о том как начиналась наша история) будут написаны действующие лица и т д))) позже как доделаю…. фотки кину)).
ПЛАТЬЕ:
Платье выбралось случайно пришла примерить что-нибудь посмотреть что вообще продается….и купила…. Фотка ниже…оно такое кружевное,цвет айвори. К тому же мой БМ уже был настроен на костюм цвета горького шоколада(оч крутая идея, я ее тут же поддержала)…. Искали благородный шоколадный, как у его папы на свадьбе…. И нашли! ВСЕ ЭТО натолкнуло нас на создание внутренней цветовой темы свадьбы : кружево и винтаж(бежево-шоколадные оттенки)…..
Девчонки будут в платьях винтажного стиля (беж + кружево) это мы придумали недавно…пришлось поломать некоторых, но все в конечном итоге сжалились надо мной и уступили, но сказали что месть будет страшна(на их свадьбе))). Парням тоже думается ограничить цветовую гамму рубашек, но теперь стоит подумать над цветом…..
АКСЕССУАРЫ :
1. Маски маски маски …. В ресторане, на фотосессии… Кто придет со своими а кому придется мне им их организовать…но к сожалению сейчас не преддверие НГ и с масками в городе напряг));
2. Яркие элементы на фотографии :ленты атласные; большие буквы (около 35см), будет написано слово «СЕМЬЯ» скорее всего))); опять же маски; галстук-бабочка ярких цветов для парней; кружевной зонт; багет; надписи на картонках типа «Вы такие счастливые!», «Я тоже замуж хочу!» ,«Ура!» , «А кормить будут?»…..в таком роде))
3. …
БУКЕТ
Бежевые цветы с коричневыми бусинками вокруг букета кружево, ножка букета перевязана коричневой лентой)))) Цветы типа розы, лютики ….
ТОРТ
О торт!!! Спасает то что эта сеть ресторан является одним из лучших в производстве тортов в нашем городе….так что за него не переживаю вообще …и будет он по замыслу типа шоколадный торт оформленный поверх бежевым кружевом.....
МАКИЯЖ+ПРИЧЕСКА:
Это лес…особенно с макияжем…но ресницы я уже нашла))(см ниже). Прическа типа кудри или коса на одно плечо….см снизу фотки))) Кстати у меня очень длиннная кружевная фата!
ДНЕВНАЯ ПОЕЗДКА ПО ГОРОДУ:
Парки, набережная….куча ярких аксессуаров, но главная идея…это фуршет в поле…..пока мы будем фотографироваться…гости будут трапезничать)))Конечно все там будет по hand made–ски , но красиво и ажурно)))
БАНКЕТ
ОО наши креативные ведущие. Встреча первая состоялась очень продуктивная…. У меня в голове миллион идей и пожеланий…выслушав, что то приняли, в чем то убедили, но что больше всего понравилось это то, что наши идеи все были доработаны и улучшены и я понимаю что это будет мега круто)))) Изначально они пытали убедить нас в неправильно выбранной теме…но после 4 часов дискуссии они сами вдохновились…так как раньше они представляли тему театра как что то вычурное, классическое, до жути, и клонящая гостей в сон….))))) Мы же делаем жанр романтической комедии))))
Подарки гостям в виде театральных аксессуаров…маска, билет на мероприятие,вешалки (это у меня мама скреативила…какой же театр без вешалки))))остальное надо придумывать… еще думаю по поводу маленьких карманных книжек классических авторов (продаются в книжных),ну а театральный бинокль слишком накладно((…..что то придумали еще??? Пишите обязательно!
Конкурсы в виде мини спектаклей с переодеваниями и т д …. Может создадим какие-нибудь статуэтки…лучшая актриса, лучший актер…..)))
ЖДУ КОММЕНТАРИЙ , ИДЕЙ, НАСТАВЛЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ))))
P.S. фотки пока не удается загрузить...рррр....но я постараюсь позже....))
"Зачем хвалить любовь свою, я никому ее не продаю" (с) Шекспир