Mary писал(а):тогда будем ждать, мне сказали что на 20-21 неделю, уже можно почувствовать реальный толчек
я уже жду не дождусь)))) ты будешь делать фото сессию???
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Mary писал(а):тогда будем ждать, мне сказали что на 20-21 неделю, уже можно почувствовать реальный толчек
Mary писал(а):если честно, то я очень хочу , но пока никаких идей по фотосессии нету
А ты что планируешь с фотосессией?
anikona писал(а):Девчонки, ну вы нашли друг дружку)))
Поздравляю вас! Желаю лёгкой беременности)) Доходить и родить легко в срок!))
Mary писал(а):Аня, это ты точно подметила
Но так приятно по общаться с человек в схожей ситуации и у кого те же заботы
Александра выкидывай идейки, а там картинка уже сложиться
я вот тоже подумываю об открытии своего дневничка
mgulmira писал(а):классно, еще новый дневничок!!! поздравляю с беременностью! Наслаждайся каждым моментом
L@dy_Fl@me писал(а):Мне тоже самое первое фото больше всего понравилось Но ты сама смотри, что тебе ближе, что ты хочешь показать этой фотосессией? В принципе у тебя есть время подумать
Насчёт годовщины... Я на свою хотела поехать на природу, красиво оформить столик, повесить гирлянды из флажочков, но как-то не сложилось... из-за дел и из-за погоды... Думаю, можно как-то также сделать дома
mommy писал(а):Поздравляю! История немного напоминает мою, в плане что не планировали, т.е. я как-то наверно не понимала как это - планировать, оно должно получится само собой чтоли))) тоже думали типа поживем сами, а там все само собой решится ))
фотосессия классная идея, но кажется я пока боюсь))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0