Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
J_as писал(а):Юля, как-то я попустила твой дневник и только сейчас начала читать!
прочитала первые 2 странички и больше не могу. У меня дикое желание поехать к ним и набить морду этой администраторше честное слово!
Как могла моя мама выкидывать и отдирать наше фиолетовое оформление?? Она его ночами шила для меня. Атласные банты все-дело только ее рук!
Бессовестная врунья это Администраторша, у меня от возмущения просто нет слов!
Юля, у меня к тебе вопрос. Какое именно оформление она тебе показывала? Что именно? что-то вживую или на фото?
Что из моего ты видела у нее наглядно?
Юля обязательно берите смотритьеля зала!
и торт их скажите что барахло, чтобы не было такого как у нас тем более у вас 150 человек.
в общем большой привет от меня лагуне-пойду на всех подряд сайтай писать что они суки
сорри
Ainura писал(а):Наааастяяя, я с тебя не могу =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо ж тебя так довести =))))))
miss_ule4ka писал(а):Девчееенки помогите пожалуйста....где-то видела телефоны выезных регистраторов...а где непомню( моя извечаня проблема!!!!!!!)
В нашем(жетысуйском) Загсе просят за это 30 000...Возможно ли это сделать дешевле не знаете?
miss_ule4ka писал(а):Посмотрела победу...она внутри как тогда была так и осталась.......кондера нет-для весны-осень ок.но не до августа....воообщем ищем дальше...
miss_ule4ka писал(а):И что он согласился ее на час дать?
В нашем загсе 15 рег-ия...
Ainura писал(а):Алла, у тебя пока время есть, сделай каждого по одному, я тебе гарантирую в ходе изготовления "пробников" у тебя появится куча идей, какие-то из нынешних отсеются, так что фперед!!! =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10