istok писал(а):Эх... Я уже пожалела, что решили звать свидетелей. Мы отмечаем в 2 дня - с родственниками и с друзьями отдельно, свою свидетельницу пригласила одну в день загса, а с друзьями - чтобы со своим парнем пришла. Понимаю, что может ему неприятно, но все-таки мне в день росписи хотелось бы только самых близких, которых я знаю давно и хорошо. И вот она заявляет, что мол ее парень намыливается с ней в день росписи... пришлось корректно напомнить про договоренность. Молчит, обиделась, ответила через два дня, что "не обиделась" и тишина. зато подружка, которую я всегда не считала особо близкой (но которая со школьных времен), звонит, рассказывает свои идеи, как сделать лучше, советует активно и очень меня поддерживает! Не только в беде познаются подруги, но и в свадьбе, да...
Я конечно не знаю всей ситуации, но мне бы тоже не понравилось если бы моего молодого человека не пригласили бы вместе со мной, или его бы куда-то пригласили без меня, я бы расценила это как неуважение (к обоим)...Но это мое мнение..
Просто я о том что может не стоит сильно на подругу за это обижаться,а вместе найти какое-то решение?