Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
amaderio писал(а):По поводу встреч. А давайте определим день и поставим на поток его? В смысле, скажем, встреча каждый... четверг. Или среду. Вопрос в месте! Ваши предложения? Может, президентский парк? Чем удобно такое расписание - в один четверг может кто-то не попасть, зато в другой попасть, и вообще - расписание организует нас, неорганизованных!
Ух ты, ждемс-ждемс Хорошего отпуска Жене с ДанилкойReklaMiss писал(а):А Женька, оказывается, умотала на отдых в Италию, так что будем ждать ее рассказов уже оттуда
Чертяка писал(а):Посоветуйте, что эффективно помогает. Я коместад взяла, но в аннотации про стоматит ничего.
NAVIN писал(а):Дана, как Амельке новый транспорт?
Мы как вернемся начнем у Наташи опять делать. Сынок ее обожает, уже соскучился наверное.
amaderio писал(а):Девочки-админы, а если я не позволяю рекламе с радикала вылезать в фото, можно им пользоваться? Просто там тоже можно аккаунт создать и управлять фотографиями... Нет, так нет, перестроимся (заявку отправила). По поводу остальных тем форума - мне никак и не особенно интересно, если честно. Сорри, но 80% интересов вокруг ребенка вертится, остальные 20 кое-как раскидываю по хозяйству, мужу и т.д....
amaderio писал(а):По поводу встреч. А давайте определим день и поставим на поток его? В смысле, скажем, встреча каждый... четверг. Или среду. Вопрос в месте! Ваши предложения? Может, президентский парк? Чем удобно такое расписание - в один четверг может кто-то не попасть, зато в другой попасть, и вообще - расписание организует нас, неорганизованных!
La-mansh писал(а):Девочки, милые, я уже не знаю, как вас просить оставлять вопросы в спецтемке, вы же понимаете, как сложно отследить в вашей большой теме вопросы, это ее надо постоянно всю читать. Я вот случайно зашла и увидела. Радикал будет полностью запрещен, то есть ссылки будут запрещены с него, вне зависимости от настроек профиля в нем. Поэтому выбирайте любые другие удобные вам сервисы.
danka писал(а):сегодня пописала и давай возюкать руками по ламинату, еще и ржет при этом Причем когда в паме ходит, такого не делает
Чертяка писал(а):А я очень в зоопарк хочу ))).. Старшей уже интересно будет, а Аленке покатушки устроить.
У Аленки опять стоматит.. Уже не знаю чем лечить, в одном месте пройдет, в другом появится.. Устало я(((. Подозреваю что зуб лезет, имунка ослабла. Со старшей таких бяк не знала. Посоветуйте, что эффективно помогает. Я коместад взяла, но в аннотации про стоматит ничего.
NAVIN писал(а):Алена, как тебе коляска? У нас точь такая же. Я ее катала 1 раз и изматерилась вся.
amaderio писал(а):Ну давайте голосование чтоль... ПО ПОВОДУ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ВСТРЕЧ :
1. Алёна - среда, обед, Ганди или Президентский парк
Karishka писал(а):1. Алёна - среда, обед, Ганди или Президентский парк
2. Оля- Тиффани - среда, обед, Ганди или Президентский парк
3. Каришка - любой день, Ганди или президентский парк
4. Самуля - любой день, парк Горького (ганди и президентскй по возможности)
Karishka писал(а):Алена, Дана девочки такие лапочки прям зацеловать хочется. Про нас: мы сопливим, видимо старший принес с сада инфекцию. Капризулит изза этого, соску опять приняли. Прикармливаемся кашками, кабачком и яблоками.
Когда давать мясо???
Да и не только Аня и Яна, еще Азочка пропала, Олли, Айнура, Женя-Мамочка, Лилю не слышно давненько, Натали с Жаником.Samulya писал(а):Аня,Яна выходите из подполья,жажду ваших постов и фоток с Леончиком и Кирюшкой!!!!
Оооо еще одни шилопопики Мы щас только в четыре руки все процедуры делаем, в том числе и пам одеваем, папа держит на ручках, а я одеваю, чищу, вытираю и т.п по-другому просто никак- убегает, выгибается.Савера писал(а):А, мы такие вертлявые и шустрые стали, иногда с папой вдовоём держать Дамира приходится, чтобы послебанные процедуры сделать.
Савера писал(а):Девочки, кто на ГВ, расскажите пожалуйста, что вы исключаете из своего рациона и почему. Мы тут много говорили, что кушать можно, а вот вы у себя выявили какие-то, конкретно не подходящие продукты?
Karishka писал(а):Девочки которые в Ганди гуляют я с вами все не встречусь никак. Как не выйду не могу вас застать. Кто нибудь гуляет в Ганди с утра?? И после 5 я вас что то не нахожу)))
Я могу в любой будний день в парке Ганди или президентском.
Про нас: мы сопливим, видимо старший принес с сада инфекцию. Капризулит изза этого, соску опять приняли. Прикармливаемся кашками, кабачком и яблоками.
Когда давать мясо???
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9