Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):А если пойти на хозяйственный рынок? Вот полюбому же торгуют разными досочками и изделиями из дерева - может из обрезков попросить досочку. И еще крайний вариант - ДСП и ДВП (не помню, что из них тоненькое).
Анастасия_Жучка писал(а):Мне вообще очень нравится эта идея, я еще в дневничке у Валюли высказала мнение, что кайф сделать такое, если конечно еще успею, а то время на линеечке неумолимо бежит
Анастасия_Жучка писал(а):да я вот думала белый голубой и синий, а саму палку обматать серебрянной лентой, посмотрим, это в принципе не принципиально важно, если не сделаю то сильно не расстроюсь это если вдруг занятся нечем будет
Валюля писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):да я вот думала белый голубой и синий, а саму палку обматать серебрянной лентой, посмотрим, это в принципе не принципиально важно, если не сделаю то сильно не расстроюсь это если вдруг занятся нечем будет
Нечем будет заняться... А такое бывает?
Валюля писал(а):Настя, девочки, убила фраза "хорошо, что хоть деньги заканчиваются" я не могу. Мы просто маньячки свадебные
Анастасия_Жучка писал(а):ну а если кружево не клеить а использовать как трафарет для покраски, тут уже писали об этом, думаю классно получится
Анастасия_Жучка писал(а):Ну тогда просто покрасить , только может не в такой же цвет а чуть темнее
Анастасия_Жучка писал(а):охерительная шкатулка!!!(извиняюсь за выражение) господи как она мне понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16