Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Не расстраивайся. Может у них еще что то поменяется, отсутствие воды это конечно беда, т.к в конце дня захочется принять ванну, расслабиться. А другого красивого отеля нет в городе?
Валюля писал(а):Да, это очень грустно... После напряженного дня и не поплескаться в ванной или в душике?! Как так можно подставлять клиентов?! 10 % - мало за такую свинью!
Валюля писал(а):А чем мотивируют отключение воды? Просто у нас нет такого, вот я и удивилась...
Кстати, на все 100 % согласна с Настей!
LuLu писал(а):Отключение воды-это профилактика. Так во многих городах делают. Трубу все просматривают, где надо меняют. Ну у нас обычно 5 дней! Женечка, не расстраивайся! От отеля не отказывайся - он потрясный. ДОговоритесь чтоб вам по старинке поставили в ведрах нагрели, а потом в джакузи к вашему приходу налили!
Jane_Siberia писал(а):Не знаю, милая, согласятся ли они на такое Мне даже просить не удобно, если четно...
Валюля писал(а):Jane_Siberia писал(а):Не знаю, милая, согласятся ли они на такое Мне даже просить не удобно, если четно...
Как это неудобно? Ну ведь они тоже должны войти в положение и помочь решить возникшую проблему! Действительно, хотя бы попробуй попросить
LuLu писал(а):Классная беседка! А может просто купить несколько метров шифона и её украсить. Сделать как бы её прикрытой немного. Или может у вас дома есть тюль подходящий, тогда вообще не затратно выйдет.
LuLu писал(а):Ну судя по фото это и есть шифон, только наленты разрезанный. Классная идейка!
Ну да думаю перекраситься. Шоколад, говоришь? Я думала ты в рыжий красишься!
Анастасия_Жучка писал(а):ой украшение лентами самое то, они будут развиваться на ветру. можно помпончики добавить если тебе не хватает чего-то но мне кажется этого достаточно будет
LuLu писал(а):Ну тебе нынешний цвет волос как раз в точку.
LuLu писал(а):С ленточками классно. А на заборчик можно цветочков понаклеивать всяких.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10