Ainura писал(а):
Вот как то так =))
ооо, как раз то, что нужно! круто , спасибо
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):
Вот как то так =))
Якутка писал(а):Перо в исполнении ручки смотрится нежно и актуально! Я планировала еще где-нибудь использовать перья, например в бокалах, но дома прикину, и стало жалко вдруг неаккуратно нальют жидкость и перья скукожатся, как у мокрой курицы, это не гуд, это не красиво
Ainura писал(а):Якутка писал(а):Перо в исполнении ручки смотрится нежно и актуально! Я планировала еще где-нибудь использовать перья, например в бокалах, но дома прикину, и стало жалко вдруг неаккуратно нальют жидкость и перья скукожатся, как у мокрой курицы, это не гуд, это не красиво
На самом деле не все перья такие. Вот например которые используют для ручек, это да, если налить воды они скукожатся. А есть перья жесткие. Ну например есть голубиные обычные перья, они даже мокрые все равно могут нормаьлными остаться. Я не в смысле чтобы голубиные использовать, просто как качевство пример привела
Тем более ты хочешь для бокалов, значит будут скорее всего небольшие перья, а небольшие как раз чаще всего и жесткие. И не так сильно боятся воды. Надо правда поискать
Валюля писал(а):Якутка, привет! У тебя в дневничке так много интересных идей! А тема-то какая! "служебный роман" - мой любимый фильм, представляю себе, какая калассная свадьба у вас будет!
Ainura писал(а):Кстати насчет гвоздик классная идея =)))
Якутка, ты мне адрес так и не скинула =))
Якутка писал(а):Девчата, меня снова посетила мысль, а что если на столы поставить узенькие вазы с гвоздиками? примерно на каждый стол по 3 штучки, красные, как в кино? Мне кажется, это будет ассоциироваться с фильмом, да и ничего придумывать не нужно для украшения стола и так тарелок с едой будет куча, а так будут торчать гвоздички что скажете?
Блондинка за рулем писал(а): Там только не 3 гвоздички было. И вперемешку белые и красные ))))
Валюля писал(а):В очередной раз не могу сдержаться! Какая классная задумка! Я бы с огромным удовольствием погуляла на такой свадьбе Идея с гвоздичками супер! Это полное погружение в тематику
Анастасия_Жучка писал(а):мне кажется это очень прикольная задумка! Поверь гостям понравится и все вольются в тему
Якутка писал(а):ммм...чесна-чесна кажется моя задумка интересной? а то на меня иногда находит какое-то отчаяние и кажется, что это будет интересным только мне , хотя я вдохновляюсь тут на сайте и уверяю себя, что все будет интересно и уместно!
Mia писал(а): а те кто знает, сруз поймут, что к чему)))
Блондинка за рулем писал(а):Мне кажется, что для того чтоб все всё поняли, надо просто на свадьбе как фон играл саундтрек из фильма "в моей душе покая нет..." . Без текста, просто красивая, чуть приглушенная мелодия и у каждого человека в голове родится образ и сразу все покажется гармоничным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11