Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Babahalka писал(а):Итак, что у меня готово? Я определилась с платьем! Мое божественное чудо шьется на всех порах, хотя у меня бывает небольшой наплыв паники (да что уж, это просто цунами паники ), касательно окончательного варианта. Не хочется чтобы ПЛАТЬЕ ТВОЕЙ МЕЧТЫ стало ПЛАТЬЕМ ТВОЕГО КОШМАРА .
Определилась со стилистом и визажистом . Я от них в восторге! С ними так спокойно и весело, словами не передать !
Также определилась с лимузином! С учетом того, что он мне надолго не понадобится, возможно обойдется дешевле .
И вот сегодня я встречаюсь со своим потенциальным ведущим!!! Я вся в предвкушении и оооочень волнуюсь .
И вот теперь можно приступать к хенд-майду!!! Какаие планы? Не очень большие, главное все сделать или по крайней мере большую часть .
- приглашения - есть настрой, но пока не могу разобраться в мелочах... Какая бумага нужна, какой текст написать и т.д.
- банк под дарённые денежки - материалы есть, надо все склеить воедино!
- декупаж бутылок - пока не определилась всех , или только наших .
- гирлянда сзади нашего стола - без комментариев, пока только мысли
- реквизит для фотосессии (как для нас, так и для гостей ). Тут могут быть усы, губы, вертушки, гирлянды и т.д. Буду стараться реализовать всё ...
- таблички для канди-бара.
- папку под свидетельство о браке
- бокалы на разбивку и на стол
Желание и энтузиазм огромные! Буду стараться реализовать всё . Надеюсь, что к свадьбе я не буду . Хотя не так уж и много.....
Блондинка за рулем писал(а):У тебя времени еще вагон и маленькая тележка. Все успеешь. Дел, на самом деле еще много. А для зала декор будет? И сам зал нашли?
Блондинка за рулем писал(а):У нас с лимузинами меньше 5 часов нельзя да и не только лимузин - любая машина на свадьбу от 5 часов - беспредел просто учитывая, что нам только до Дворца бракосочетания доехать, а это меньше часа. У нас потом и парк, и Екатерининский дворец - для прогулок, и ресторан в шаговой доступности - буквально 3 минуты.
Блондинка за рулем писал(а):Декупаж всех это не за чем. Обычно 2 украшают на стол молодоженов. А потом они их себе оставляют или гостям в призы. Мы себе будем оставлять.
Unico_Chica писал(а):Смотрю, работа кипит))
Что касается ведущего, обязательно оговори, что у вас тематическая свадьба, спроси, может ли он переделать сценарий, убрав все "взрослые" конкурсы, или переиграв их.
Unico_Chica писал(а):По поводу приглашений. Сначала продумай всю идею. Лучше даже зарисуй. А уже потом смотри, из чего она состоит. Их можно сделать в виде тортика, например. Или послать каждому красивое мини-пироженое в коробочке, а к ней присоединить карточку-приглашение. Это сразу настроит на "сладкий" лад. Ну или упрощенный вариант - к леденцу.
Unico_Chica писал(а):Банк для денежек я бы сделала в виде копилки. Очень по-детски, мило. Купить какую-нибудь забавную. Можно даже в виде мишки.
Unico_Chica писал(а):Вместо гирлянды сзади вашего стола можно сделать либо арт-бек, либо баннер с фото с вашей фотосессии. Но ее надо сделать тематической и качественной.
Unico_Chica писал(а):Что касается реквизита, я бы убрала шаблонные усы и губы, и сделала бы тематический уголок "Я мечтаю быть...". Куить и оформить небольшую доску- облачко, положить мелки и реквизит самых распространенных детских мечтаний : космонавт, летчик, учительница, певица и т.д.
Unico_Chica писал(а):Что касается мишек на торт - я в этом плане не фанат Тедди. Они очень избиты, в них нет "личного". Я бы на вашем месте попросила кондитера "слепить" только ваших мишек :)
Валюля писал(а):Настя, привет! Вот добралась наконец-то и до твоего дневничка Отличная тема! Я уже представляю атмосферу на твоей свадьбе - все будут в восторге! Особенно доченька
Babahalka писал(а):Валюля писал(а):Настя, привет! Вот добралась наконец-то и до твоего дневничка Отличная тема! Я уже представляю атмосферу на твоей свадьбе - все будут в восторге! Особенно доченька
Всю свадьбу буду гонять её от кенди-бара . Она у меня ещё конфетки не ест, я не разрешаю, не мать, а
Unico_Chica писал(а):Babahalka писал(а):Валюля писал(а):Настя, привет! Вот добралась наконец-то и до твоего дневничка Отличная тема! Я уже представляю атмосферу на твоей свадьбе - все будут в восторге! Особенно доченька
Всю свадьбу буду гонять её от кенди-бара . Она у меня ещё конфетки не ест, я не разрешаю, не мать, а
А для доченьки можете сделать фруктовый мини-бар. И вкусно и полезно :)
Babahalka писал(а):Дааа уж, не охота во время тоста вскакивать с перекошенным лицом и с криками "Нельзяяяяя!!!!" нестись к кэнди-бару . Вот для гостей будет развлекаловка . А уж если где завалюсь в своем платье
У меня две бабушки, которые будут присматривать за моей Кнопой, но думаю, все равно донечка будет ко мне приходить и жаловаться на бабичек, что конфетки у неё отбирают .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12