Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):Валюш, утащила себе в копилку идею со свечечками..мне всего 6 надо - для девочек, когда будут фату снимать... спс
Ира писал(а): А что девочки будут делать со свечками , когда будет сниматса фата?
Я тоже купила спецыальные свечки в стаканчиках, для каждой незамужней подружки, но никак не могу придумать как бы ето обыграть?
Якутка писал(а):Эххх, Валюля относительно не так давно создала дневничок, а столько всего!!! Ты такая мастерица и очень приятно слышать, что твой БМ тебе помогает, вот моя БМ сейчас весь в работе, сидит в кабинете напротив и даже головы не поднимает, так жалко его, но и себя жалко, что мне никто не помогает, все сама да сама Да еще и свадьбы же у нас отдельные, в его не лезу, там уже его семья рулит, отвечаю чисто за свою. Вдохновляюсь такими гиперактивными невестами, как ты! Все твои поделки мне оооочень нравятся и цветовая гамма очень динамичная! Уверенна, что ваш день "х" пройдет безупречно!
Подскажи плиз, где ты покупала пшеничку? Я очень хочу ее на стол молодоженов, тут в журнале видела, мне понравилась эта идея, но блина-малина не могу ее найти.
Ира писал(а):Вот.И я так хотела. В каждой по свечке!. Все в кругу)
ПРосто когда будешь танцевать с девченками по очереди, где они ту свечку будут девать ? (ставить на пол или с ней в руках танцевать? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8