Девочки, наконец-то нам отдали фотографии с нашей фотосессии и я могу рассказать вам, как у нас все прошло!
А прошло все просто великолепно! Празднование нашей годовщины мы разделили на 2 этапа.
Этап №1-поездка в Нижний Новгород. Выбран этот город потому, что туда мы ездили с любимым на заре наших отношений и это было одним из самых лучших наших свиданий. В этот раз мы решили задержаться в нем на 3 дня и поверьте, это были потрясающие 3 дня!
Этап №2-фотосессия. Тут, конечно, надо не рассказывать, а показывать. Только вот я пока не разобралась, как теперь картинки вставлять. Скажу только, что в отличие от свадебной фотосессии все прошло гораздо легче и веселее. Мы вошли во вкус и теперь планируем осеннюю фотосессию, тем более что наш фотограф подарила нам купон с очень хорошей скидкой на следующую съемку
Воплотить все свои хенд-мейд идеи мне не удалось, но это только потому, что идей у меня было МОРЕ и я просто потерялась в них.
Спасибо всем за интерес к моей темке и поддержку! Пошла учится вставлять картинки.