Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):Мне очень понравился третий зал, где фиолетовые скатерти.
Elenochka писал(а):Банк немножко неуклюж, прости, его надо немножко подшаманить - побольше цвета добавить.
Elenochka писал(а):Мишки мистер и миссис вообще класс!
Блондинка за рулем писал(а):Мне про бокалы тоже скромная синяя ленточка змейкой по ножке и небольшой бантик сразу представились. Банк очень в тему! Я бы только края покороче сделала би и может желтую каемочку как на самой конфете пристрочила бы.
Рада что подготовка идет полным ходом!
LuLu писал(а):Мишки на бутылки шампанского? а они большие нет? а то нелепо не будет смотреться? Тут надо меру знать. С бокалами
, которые вам на стол: можно купить краску по стеклу и вот всё что там вырезано на стекле закрасить, придать объем.
L@dy_Fl@me писал(а):Мне тоже мишки на бутылки шампанского кажутся странными... Поставьте их просто на стол молодожён Но они ну ооочень милые
Бокальчики на разбивку симпатишные И конфетка тоже вроде ничего. Видно, что хэндмэйд
А вот с украшением бокалов я с Лулу не согласна... Мне кажется краски по стеклу удешевят бокалы. Я бы максимум повязала бы ленточку на ножку в цвет свадьбы.
Babahalka писал(а):Они небольшие, сантиметров 7 не больше, причем я думаю их прицепить не на горлышко, а снизу.
Babahalka писал(а):Девочки, пока я прерываю все свои творения, потому что моя Кнопка в воскресение сломала свою ножку . Я сейчас ни о чем думать кроме неё не могу , поэтому соррики, но я пока исчезаю , потому что сейчас я буду сосредоточена на моей пупсястой подружке . Как только малышке станет полегче, я обязательно вернусь и доделаю все свои задумки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14