Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
k_juls писал(а):Еще раз привет! Осилила пока пол твоего дневника прочитать, ты очень молодец! Так заранее, так много всего!
Мне вот флористы мои сказали (хорошие кстати, даже jane оценила:))), что в сентябре ранункулюсов нет, но можно их заменить на английские розы. А мне тоже ранункулюсы нравятся! Вообще у меня цветы будут тоже оранжевые и белые использоваться, а варианты букетов такие:
Ок. 5000 руб будет стоить
Валюля писал(а):Ух, какие плодотворные выходные у тебя были! Поздравляю с покупками, приборы для тортика очень милые! Я вот свое платье из салона вчера забрала, полюбовалась на него и спрятала, чтобы оно мне не приелось до свадьбы =)
Babahalka писал(а):Блондинка, привет!!! Я наконец-то осилила твой дневничок!!! Хочу сказать, что мне все очень нравится! Пригласительные прям в тему нашла! Платье - божественное! А туфельки - мммммм!!! А сколько у тебя идей! Я в восторге!!! Ты просто молодечик!!!
IZюмIнKа писал(а):Красивые приборы для тортика! Очень стильные,не думала что такие вообще продаются.
А про кораблик,странно,как ты у себя в городе не нашла кораблик? Для туристов кругом и всюду они продаются там разных размеров и форм. Или нужно чтобы плавал? Я сама из Питера привозила такой сувенир своему дяде-бывшему моряку
k_juls писал(а):Мне кажется, что на первом из букетов, что я выкладывала - тюльпаны. Сорт такой махровый.
Валюля писал(а):Я тоже о них забыла, но вовремя вспомнила и успела заказать! Сегодня уже посылочку получила с приборчиками и подсвечниками
Блондинка за рулем писал(а):Например, каравай. Казалось бы что такого? Крохотный кусочек свадьбы который будет присутствовать на ней не более 5 минут. Но с этим вопросом совсем конь не валялся. Надо изучить рынок, найти какие есть поставщики, почитать отзывы, выбрать поставщика, потом созвонится/списаться/договориться/встретится, выбрать каравай, обговорить условия, внести предоплату... А потом еще накануне свадьбы забрать его.
irinairinina писал(а):а где заказывала?
Elenochka писал(а):Ну думаю можно уже сейчас пойти и договориться, а за 1-2 недели напомнить о заказе и дате садьбы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11