Sweet_lady » 04 июл 2012, 10:48
вчера ездили к фотографу (на вечер и встречу гостей)...в принципе ничего у него работы, но по цене дороже чем мы думали...И Владька завелся....что нафига нам это надо, лучше попросить кого-нить из друзей или родни, пусть пофотографируют....а я во-первых хочу нормальных фотографий с вечера, во-вторых не хочу напрягать кого-либо из гостей....потом разговор перешел на свадьбу и затраты в целом...я вчера попыталась составить бюджет, отправила ему...и пошло-поехало "какой нафиг букет за 15000 (с бутоньерками)? девчонки с работы сказали, что можно купить за 5000-7000 максимум. Может уберем художника, нафига он нужен..может еще что-нить уберем, может без лимузина обойдемся" и т.д. Блин я ведь ставила примерные цены, удастся купить или заказать дешевле, вообще будет супер.
Еще съездили в кондитерку "Французская пекарня"...что-то пипец торт дорогой выходит...1 кг. 3400, они говорят что нужно 6 кг. как минимум. Ну нафига мне большой такой торт, ведь у нас будут капкейки для гостей, торт только для нас и родителей. Капкейки вообще по 200 тенге штука....сначала сказала по 50-60 тенге,потом передумала и сказала что 200 тг.
девочки, поделитесь опытом как заказывать торт и капкейки, в каком количестве, сколько кг?
и невозможное возможно