Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Савера писал(а):О, Малика, с покупочками! Расскажи потом про стульчик, как его дальше Самирка осваивать будет. Какая расцветка и за сколько взяли.
Lilya писал(а):Малика, с покупками! Как Самирке стульчик??
Tiny писал(а):Малика, с покупками! Очень важные покупки. Вопрос по креслу, оно с какого по какой возраст идет? У нас прогулки еще нет, поэтому не комментирую
Tiny писал(а):Малика, все хочу спросить, на аватрке такая фотка классная. Это была какая-то фотосессия?
NAVIN писал(а):Ален вот именно слишком короткие ручки и раздражают. а удлинение конструкцией как то предусмотрено или папа сам с усам?
Савера писал(а):Алена, как тебе удается (или Саше?) так хорошо поймать моменты.
Mmousee писал(а):в автокресле ехать отказался, буду дома по чуть-чуть его там садить. но зато в стульчике сидит с удовольствием, но пристегиваться не хочет плачет...
а теперь у мну вопрос у кого какие прогулки?!и где их покупали
дома из-за духоты Самика куксится. спать не хочет, глазки трет, капризничет... уже помыла а он на отрез отказывается спать....
Geger Juliya писал(а):Делаем массаж, вроде ничего...но буду пробовать еще кого-нить, тендер к концу года выберу зе бест!
Пробовали творожок Амиран 3 дня прям с большим удовольствием (разбавляла грудным молочком),
Как же тут жить хорошо у нас дома просто кайф - прохладно, вечером даже холодно, с речки хорошо дует.
Tiffany писал(а):...
Теперь все фото уменьшать надо вручную.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1