Freya » 04 июл 2012, 02:34
В общем, в последний момент Вова решил, что будет меня из "отчего дома" забирать.
А накануне мы до полуночи украшали зал ресторана - ленты развешивали, цветы расставляли ) Трудились в поте лица. Так что к маме я добралась только в полвторого, а в пять уже вставать ) В общем, поспать как-то не удалось.
Потом меня причесывали-красили, а Вовка в это время ехал за мной на лимузине. Приехал, позвонил, а я еще по дому в неглиже бегаю и платье неглаженое.
Вова пишет нервные смс-ки, типа опаздываем, стилист причитает, что ничего не получается, мама из кухни кричит, что платье не гладится... Пришлось мне вместо того, чтобы всласть понервничать, сохранять слоновье спокойствие...
К Загсу мы все равно приехали вовремя. Зато остальные пары приезжали заранее. Поэтому мы прождали своей очереди почти час. Уже успели со всеми гостями наобниматься и почти забыли, зачем собрались.
Потом официально оформили документы, выслушали торжественную речь, сказали "да" и поцеловались. Вова потом сказал, что при фразе "поздравьте друг друга" чуть не кинулся мне пожимать руку. ) Я не плакала. Боялась,что хоть одна слезинка - и я разрыдаюсь. ))
Ну вот.. А дальше все было как в тумане, потому что оба почти две недели не высыпались, накануне вообще не спали. И, если честно, главная мысль была - "дожить до вечера".
Накладок почти не было ) Ну, прогулка у нас маленькая получилась - из-за задержки в загсе.
А в ресторане гости разбились на две тусовки, и общались в общем-то отдельно... Периодически прерываясь на "горько". Потом Вовкин крестный говорит жене "ну, пока! Завтра увидимся!" Хряпает стопку водки, и понеслась... По залу носились дети, Ванька (племянник) всем хвастался новой машинкой... Наташа с мамой расплакались, когда говорили свои поздравления. Тамада был мил, мои девчонки-подружки были в ударе.
Не обошлось без финансовых накладок, конечно. Ресторан нас нагрел тысяч на 10-15. Там просто оплата была по кол-ву гостей. И они "насчитали" человек на 5 больше. Но это мы уже потом выяснили, когда список гостей проверили.
Ну что уж теперь.
Зато, когда мы украшали зал, нашли работу моей знакомой ) Она увлекается флористикой, и мне взялась помочь сделать букеты для столов. У нее так клево получилось, что когда другая пара пришла выбирать себе ресторан, была просто очарована ее работой.