Как же давно я сюда не заходила! Посидела почитала дневнички и поняла как сильно я соскучилась за всеми вашими замечательными творениями и идеями! Все такие молодцы! Желаю всем невестам легкой и успешной подготовки к самому замечательному дню, а женам - счастливой, солнечной и такой же яркой как свадьба - супружеской жизни! )))
А у нас за это время произошли очень большие изменения с нашей свадебкой - на прошлой неделе, по не очень приятным причинам, нам пришлось поменять ресторан, что конечно же прошло очень нервно, т.к. многие хорошие места уже заняты, ведь до свадьбы всего 2 месяца ((( И естественно, вместе с рестораном меняется наша, тщательно подготовленная за пол года, "французская" концепция

И теперь я в полнейшей растерянности, тк ни концепции ни стилистики нету, и ничего на душу не ложится, а нужно уже раздавать пригласительные, а их предыдущий дизайн не подходит (((
Вот фото нашего нового ресторана, это вилла-гостиница, все "действо" будет проходить вокруг бассейна, а сама роспись будет на подиуме, который поставят через бассейн... Тут в целом конечно достаточно красиво, и не нужно особо много украшения, но все-равно очень-очень хочется какую-то идею...

Буду вам очень благодарна за любые идеи, вдохновлялочки и советы!! Я без вас совсем никак не справлюсь! Мне кажется мое творчество уже иссякло или может я просто сильно перенервничала и мне нужно успокоиться и все обдумать, но пока очень сложно т.к. времени осталось совсем мало