Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Батарейка писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Время конечно еще есть, но оно быстро бежит и нужно находить компромиссы.Это либо немного подвинуть бюджет, либо не так категорично относится к фотографам, например говорила ты сегодня по телефону с фотографом он не загорелся идеей, ну мало ли что у него сегодня происходило, тем более телефонный разговор это дело, надо общаться лично. Скидку сейчас мало кто делает т.к творческие и креативные свадьбы перестают быть новшеством, только если сильно клянчить))
Поднять бюджет будет очень сложно... Но также я не могу опустить планку для фотографа... Он может не быть самым лучшим... мы и не ставили такую цель... он просто должен быть особенным... нашим...
Я не согласна, что творческих свадеб сейчас много... абсолютно наоборот! Их очень мало... Я работаю недалеко от парка панфиловцев и частенько хожу на обед через него... еще ни разу я не видела интересной свадьбы "вживую"...
Все наши друзья делали обычные свадьбы и абсолютно не заморачивались на этот счет! Все хотят быть романтичными и нежными в этот день... по-настоящему сумашедше-ярких невест я не видела! Даже судя по Амуру... даже там, очень немногие фотографы могут похвастаться, что они снимали интересную и необычную свадьбу! Такие можно по пальцам пересчитать! Это мы, тут с вами такие... Но нас совсем немного, в противовес всем свадьбам, которые проходят в Алмате!
Фотографы жалуются, что им не хватает интересных и фактурных съемок! Так вот они мы! Берите!!!
zakorЮchka писал(а):Батареечка, нас наш фотограф убедила, что съемка всего банкета совсем необязательна. Конкурсы, как правило, на фотографиях выглядят непонятно.. Можно за счет банкета сократить время съемки. Например, 2 часа банкета, а потом только самые интересные моменты, которые обычно в конце.
Анастасия_Жучка писал(а):а у нас в городе наоборот. я наблюдаю за работами интересных фотографов, так вот очень много было тематических свадеб, с цветовыми акцентами. У нас открылись много агенств, организующих подобные свадьбы. И все это развилось буквально за какой то год! В ноябре 2011, когда я только стала готовиться все было однообразное, а сейчас я постоянно натыкаюсь на что то интересное, может просто внимание на этом акцентирую. У знакомых и друзей были обычные свадьбы, для них наша свадьба будет вновинку, а вот коллег по работе не удивишь, компания такие корпоративы закатывала, со всякими шоу и выступлениями и миллионным бюджетом что мы до этого уровня не дотянем, но главное что будет душевно, у нас слияние двух любящих сердец а не шоу.
Батарейка писал(а):zakorЮchka писал(а):Батареечка, нас наш фотограф убедила, что съемка всего банкета совсем необязательна. Конкурсы, как правило, на фотографиях выглядят непонятно.. Можно за счет банкета сократить время съемки. Например, 2 часа банкета, а потом только самые интересные моменты, которые обычно в конце.
У нас на банкете запланировано очень много всего интересно, помимо конкурсов... но с участием гостей и нас... на протяжении всего времени! Я боюсь, что у гостей, даже времени поесть не будет!
Батарейка писал(а):ажур писал(а):Батарейка, у тебя отличный дневник. интересно его читать. могу посоветовать фотографа.вдруг тебе она понравится... http://vk.com/photo-30270414_282980014
твой МК по книге пожеланий сразил, и я его повторила. http://prosvadby.com/muza/pin/1940
Спасибо!
Фотографии хорошие... интересные... не понравились с "дымкой", но думаю... такова была идея...
Позвонила ей! По цене - все ок! Но она возможно уезжает в Европу... Сказать точно сможет только 9 июля... Я боюсь, что не смогу ждать так долго... это опасно... Я оставила ей свой номер и попросила, если узнает раньше - позвонить...
Книга пожеланий - потрясающая! Очень-очень-очень красивая!!! Ты умница!!!
Sweet_lady писал(а):аааааааа я поняла кто это))) это же Кервуд, моя хорошая знакомая ассистирует ему частенько))
почему-то когда ты написала,что выбрала фотографа....я сразу же подумала о нем .... как раз на амуре фотки смотрела и зашла к нему, и увидела эту фотку)))
как хорошо что все так быстро решилось)))
Ира писал(а):Батарейка а розкажы нам хоть немножко о сценарии твоего свадебного дня!
Ты заинтриговала...
Mia писал(а):Батарейка, поздравляю! Я так рада за тебя! Все супер!
Да, и мне очень интересно узнать о программе вечера)))
LuLu писал(а):Ну мне кажется что все конкурсы на свадьбы всё равно лучше запечатлит видеограф, чем фотограф. От фотографа тут мало чего стоящего можно ожидать.
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с находкой одного из самых важных людей на свадьбе!!! Теперь точно все будет лучше всех!
Татьяна Анатольевна писал(а):Батареечка, Поздравляю с фотографом..Вот это встряску вы пережили Очень рада, что все закончилось хорошо!!!
Пока читала дневничек все восторгалась тобой - ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, ЗАРЯДКА и МЕГАПОЗИТИВ!!! И все такое-фиолетовое-фиолетовое!!! Да еще и бармен....Все ты меня покорила!!! А над мемуарами надо всерьез подумать (почитать хочется - плюс стиль у тебя классный...Вообщем молодчинка, что тут говорить.....
Бамбуля писал(а):Батареечка, как здорово, что все уладилось с фотографом! Так рада за тебя! И действительно интересненько, что же за программа у вас будет )))
А вообще соскучилась
Батарейка писал(а):LuLu писал(а):Ну мне кажется что все конкурсы на свадьбы всё равно лучше запечатлит видеограф, чем фотограф. От фотографа тут мало чего стоящего можно ожидать.
Зря... очень зря, ты так думаешь... все зависит от фотографа... ну, и от конкурса, конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18