Добрый день, наткнулась на вашу тему, стало очень интересно, т.к. мы с вами из одного города. По началу очень понравилось выбранное место проведения мероприятия и тема, однако потом увидела, что все поменялось. Очень печально когда ресторан в силу разных причин нарушает договоренности и отказывает молодоженам, но, к сожалению, у нас в городе это бывает не редко. Я уже наслышана о таком. Что ж, хорошо , что не в последний момент предупредили, но за два месяца тоже сложно найти достойное место, обычно все разбирают за полгода, 4 месяца минимум. Вилла ле Премьер место красивое, я считаю, что нужно прислушаться к совету оставить французскую тематику, но в другом ракурсе, такой себе шик, барочный стиль. Этот стиль очень изысканный и богатый. В качестве основных цветов приветствуются пастельные тона, белый с золотом -классика этого жанра. Изюминка этого стиля это позолоченные багеты. Их можно использовать под декоративные зеркала, сделать из них рамочки для номерков столов. Также роскошно смотрятся драпировки из дорогих тканей парча, атлас , бархат. В качестве фишки можно задрапировать дверной проем шторами, подвязанными позолоченными кистями,в качестве отделки тканей можно использовать бахрому, она прекрасно сочетается с этим стилем. Отличительной чертой этого стиля является приглушенный свет, поэтому стоит позаботиться о свечах в роскошных канделябрах, вместо ваз с цветами можно использовать украшенные цветами канделябры. Также можно пофантазировать с приглашениями, взять дизайнерский картон, нанести ваш вензель позолотой и обвязать бархатной лентой -просто бомба! Также не стоит забывать о различных хрусталиках, например, для украшения арки. Арку вообще можно украсить хрустальной люстрой декорированной цветами.
Сладкий стол можно сделать в виде капкейков украшенных вашим вензелем.Во флористике , конечно, же преобладают розы, слава богу их столько разных видов и цветов, что можно сделать шикарные композиции в стеклянных кубках , а такж свадебный букет, обвязанные бархатной лентой.
Так что не стоит печалиться , этот стиль тоже очень интересный и красивый. Главное все сделать грамотно и во-время. По поводу вашей флористки. Не знаю, возможно она уверенна, что успеет все сделать во-время, но лучше всегда заказывать все заранее. Не вижу проблемы в том, чтобы заранее все обсудить, закупить материалы и подготовить, а потом без спешки и суеты все оформить. Чем больше времени, тем меньше будет у вас предсвадебной суеты, ну , и для флориста это само собой легче.