Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
anikona писал(а):Алиюш, номер я не поменяла))) Просто не записан твой номер у меня, но уже записала! СПАСИБО, милая!)))
Alikusik писал(а):Когда ПДР??
anikona писал(а):Alikusik писал(а):Когда ПДР??
1 января
anikona писал(а):есть примета одна, очень милая)) Нужно вышить ангелочков из набора "Почти идеальный!" Знаю мильён случаев, когда девушки ждущие беременность по несколько лет, вышивали и затем практически сразу беременели))) У меня получилось именно так! Закончила вышивку и вот они - две полоски)))
anikona писал(а): узи буду делать в Керуене, у Рудневой)
anikona писал(а):На самом деле пришло просто наше время, никаких таблеток стимулирующих овуляцию в том цикле я не пила, хотя до этого что только мой организм не принимал))) можно сказать что получилось всё естественно, хотя порой я задумывалась об ЭКО и на осень строила планы)))
А может быть мне помогли ангелочки, которых я вышила)) есть примета одна, очень милая)) Нужно вышить ангелочков из набора "Почти идеальный!" Знаю мильён случаев, когда девушки ждущие беременность по несколько лет, вышивали и затем практически сразу беременели))) У меня получилось именно так! Закончила вышивку и вот они - две полоски))) Конечно же, я ещё активно занималась йогой в том цикле, правильно питалась, вела здоровый образ жизни)) В общем, всё в сумме и сказалось благоприятно =)))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5