Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):А мне сестренка показала такие конвертики на сайте, и в цвет и в тему - вот я и решила, что на этом можно дать ручкам своим отдохнуть и пусть будут покупные.
Танечка, ну прям мне просится здесь божья коровочка, она такую яркость придаст. Может подумаешь? ( я про папочку и подушечку-книжечку)
Валюля писал(а):Целая куча всего новенького и интересного! Молодец, Танюшка! Так держать!
Татьяна Анатольевна писал(а):Ну все, девочки - купила и приклеила божью коровку Так что она уже там живет..Сегодня приехала подруга, рассказывала ей о свадьбе - как всегда непонимание..типа - нафига оно тебе надо...Ходили с ней между делом покупали кружево на свечи - так она мне все уши протрындела, нафига так заморачиваться, и какая хорошая свадьба у ее сестры, что они сами украсили зал шариками и бека за ними не было....Блин, может я одна ненормальная, и шариками надо зал украшать, шариками?....притом в ночь перед свадьбой, и чтоб все близкие друзья+сам жених и невеста ходили в день свадьбы с потрескавшимися губами? ппц.... А потом еще зашла в магазин, который тортами занимается....Они вроде от завода..мне все показали, рассказали..я сказала, что две недели назад ходила в другой их магаз (рядом с заводом) - мне показали 1 вид торта+масляный крем (на лето просто класс) и сказали, что больше вариантов нет..У продавщиц такие круглые глаза были...Дали телефон кондитера..сказали с ним напрямую говорить..что это все бред - делают много, вкусно и разные...вообщем удачно я зашла..а то парилась что с тортом делать.
Вообщем я уже пью ПЕРСЕН полным ходом..что ж за неделю до свадьбы будет....
Блондинка за рулем писал(а): Хорошо что с тортом вопрос решила. Уже нашла подходящий по дизайну?
Татьяна Анатольевна писал(а):Блондинка за рулем писал(а): Хорошо что с тортом вопрос решила. Уже нашла подходящий по дизайну?
Спасибо за подборочку Сказали за 2 недели приходить - город у нас не сильно большой...Хочу желтенький с белыми ромашками..но так как у нас гостей не много и я не знаю какой он будет - 2 или 3-х ярусный - дизайн будем уже обсуждать по ходу дела..Но тетенька мне понравилась
Спс...у меня тут банк готовится к выходу, скоро доклею и буду просить совета по украшениямKsen писал(а):Танюшка, молодец! Столько нового сделала Ромашки из фетра очень милые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8