Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Вчера вечером села за Интернет поиски пекарни. Большинство кондитерских, судя по сайтам и рекламам занимаются исключительно тортами. Во всяком случае караваев в их каталогах нет - надо обзванивать или ехать разговаривать делают или нет. Крупные пекарни ничего на заказ не делают. В Пекарнях-кондитерских есть "штатные" 1-3 каравая в ассортименте и все. Опять же надо обзванивать и узнавать делают ли на заказ. Так же нашла ряд компаний, оказывающие комплексные услуги, связанные с питанием на свадьбе - кайтеринг, торты, горки шампанского и караваи. У одной такой даже был приличный каталог караваев. Но во-первых, это посредники, а во-вторых, расстроило то, что в их альбоме я увидела каравай, который до этого нашла на сайте одной московской пекарни, только с обрезанным логотипом этой пекарни. Это уже тревожный сигнал что компания выкладывает ЧУЖИЕ работы. Какой тогда процент СВОИХ работ там? Я может быть еще поняла, если бы выложили работы питерских компаний. Ведь они посредники в вполне могут сотрудничать с той или иной петербургской пекарней, но выкладывать работу московской, да еще стыдливо обрезать логотип... Ведь не из Москвы они будут каравай заказывать в случае, если клиент выберет этот каравай, а пытаться искать кто им в Питере то же повторит. Отсюда качество конечно же остается под вопросом.
Вот этот каравай.
Нравится, что колоски очень в осеннюю тему вписываются и даже хочу так же на поднос с рушником и караваем положить колоски. До этого видела всякие розочки, голубков, кольца, надписи "совет да любовь"... Не хочу, все это.
k_juls писал(а):Блондинка за рулем писал(а):ехххх... может я и вправду слишком заморочная... просто так хочется, чтоб все было идеально
И не говори! Мне вчера мои девочки-фотографы даже написали: "Юля, нам кажется, что ты нам не сильно доверяшь, нашему взгляду".. А все от того, что я им сказала, что распечатаю примеры кадров, которые хочу видеть... Походу я уже слишком загналась, надо больше доверять людям, отдавать в их руки! Особенно фотографам! А они у меня классные, вот какую лавстори недавно сделали: http://youtu.be/33cp-w76XS4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11