Оооо, Каришка и Олли появились! И Дина! Офигеть!
Не теряемся!
Манару, Леху с минидатками!
Чингиза, Леона и Максимку так же, поздравляю! Желаю мамам спокойных дней и много улыбок малышат.
Фото фсе классные, смотрела с удовольствием!
Мы это, к болеющим присоединяемся... У Саши диарея с субботы, у меня всю ночь
с рвотой тоже, капец просто... При этом у нее в остальном ок все, а я еле соскребла себя с кровати, сейчас пью чай с сушками. Отравилась, или несварение? Температуры нет, ттт. Никакой уборки сегодня, сил нет.
Надеюсь, до среды придем в себя.
А так, выхи у нас были классные. Ездили с мужем вверх по Новаи к речке, и вообще накатались. За продуктами сгоняли (Сандра уже ездит в тележке на детском месте, ей очень нравится, ну и пусть негигиенично...), бабушку навестили (то есть прабабушку Сандрину)... Были у фонтанов вечером! Вот восторга-то вызвало это дело! Тащите малышей к фонтанам непременно!
Ребенок стал интонации производить прикольные, с ударением на последние звуки... ааааааА! аааааА!
Такая смешная, я ее передразниваю, она довольная, улыбается!
Юля, игрух я в ванную накидала, когда стала с Сашей вместе купаться, это примерно с 5 до 6,5 месяцев. Дальше уже стала сажать ее в ванной свободно, но бдеть рядом, разумеется.
Карина, а зачем бегаешь за Чингизом? Он еще садится не научился и падает, да?
Рита, про прикорм что тебе рассказать... Как попало у нас. Стараюсь давать 3 раза в день (не по часам), грудь по требованию днем (это раз 10-15, наверное), ночью 1-3 раза... Мы не образец для подражания, короче.
Кстати, попробовали Амиран, продукт кисломолочный - ниче так, но Саша ела не очень, пришлось мне доесть банку (грешу и на него, кстати, может организм мой в шоке от такой живой кисломочки).
(про уринотерапию Дамир кадр, конечно...
)
Малика, выздоравливайте с сыном скорее! И про коляску вон Дана успокоила, я-то что, ввела "купить инглесина трип в алматы" в гугле, он мне ссыль эту и выдал одной из первых, ни капли не хотела расстраивать тебя... =)
Дана, смешная, "шажки, босичком, стопку"... От меня такое не дождешься!
По обуви. Слова Ли: первая обувь должна быть с задником, "передником", по размеру (не больше), с каблучком и супинатором. Усё. Если проблем с ногами не было и нет, то дома обувь носить не нужно, только на улице, и давать ходить по разным поверхностям, типа гальки, песка, земли, травы...
Олли, а фото Мелисы???? Или 11го покажешь? Удачи тебе в похудении, и, ты, это, шли лишние килограммы мысленно мне
, а то я с этим непонятным отравление до 42 могу спуститься же, млин...
Дина, с изменениями тебя жизненными! Оно все к лучшему, 100%, не жалей ни о чем. А работать кем выйдешь, напомни плиз?
А, ну и фотки новые тут
Нет времени дальше разбираться, короче, еще здесь -
http://prosvadby.com/muza/amaderioВсё, проснулась малышня моя...