Спасибо!
А пока расскажу чем я вообще занимаюсь:
Все таки заказали машину. Будет крайслер простой. Сегодня съездила заказала оформление машины.
Нашли одних кто будет выступать у нас - Шындауыл. Група играет на ударных инструментах -
http://www.youtube.com/watch?v=hTaO0TTrxR8 Я как то видела их вживую, очень понравились. Осталось танцоров найти
Купила призы на конкурсы - пол дня рынок исходила. Нашла в своем цвете 20 подешевле и 20 подороже призов.
Купила пенопласт. Размер его 1 метр на 2 метра. Мне его тут же на рынке порезали на 4 части. Делаю буквы Love. Все таки решила их. Так как с WE ME не совсем многим понятно, ну и инициалы я тоже не захотела. Буквы у меня будут большие, в высоту 1 м. Оператор попросил такие)))) Я и согласилась)))
Уже 2 вырезала и покрасила, завтра еще 2.
Сделала баночки для песочной церемонии. Пробовала покрасить соль, получилось, только нужно будет свой цвет сделать, а то у меня цвет морской волны получился. Вот баночки:
Сделала лопатку для торта. Ножик на очереди. Вот:
Сделала наконец фото дерева пожеланий. Для наглядности повесила на него уже пару листиков
А вот сами листики:
Еще сделала ручку для регистрации:
Наделали еще больше шариков для украшения двора
Сейчас сестренка доклеивает всякие усы, губы, короны, на палочки. Завтра выложу. Еще сделала гирлянду из сердечек для украшения двора, но я ее не сфоткала))
Вот такой небольшой отчетик)))