Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):Ну что девочки, выкладываю очредную порцию поделочек
- свечечки для незамужних девочек..это так сказать "некодиция" - запасные на всякий случай...основные сделаны в желто-зелено-голубых цветах и надежно упакованы в коробочку
- как и обещала - переделанная папочка. Божья коровка прижилась и бойко вписалась в ромашечный коллектив пока не жалуется
Накатило на меня сегодня что-то..разонравилась книжная подушечка...пока она не обклеенная была, просто книгой..нравилось безмуно..а как додела - начали мучать сомнения...Вот сшилась такая нежная ромашковая подушечка, но теперь стандартная
а это уже с кольцами:
- вам какая больше нравится?
Ну а здесь прошу совета.. вот каркас банка
теперь нуждаюсь в советах по поводу декора..есть 2 варианта:
первый - обклеить кружевом уголки+дырку между крышкой и основанием...второй вариант - сделать то же широкой белой лентой+между крышкой и основанпием завязать бант и украсить бусинками желтыми...но вот не знаю как сюда мои фетровые ромашки впишутся
Девченки, помогите!!!
а и еще, завтра идем покупать БМке костюм...уряяя наконец-то!!
LuLu писал(а):Вот такая идейка нашлась:
Цветы в желе
Размешайте порошок для изготовления желе в пропорциях, указанных на упаковке. При желании добавьте краситель. Охлаждайте жидкость около получаса, в полутвердый желатин вдавите цветы и охладите до конца.
Бамбуля писал(а):Танечка, какая у тебя солнечная и яркая свадьба планируется! Все твои поделочки очень-очень хороши! Буду внимательно следить за твоим дневничком!
Татьяна Анатольевна писал(а):Бамбуля писал(а):Танечка, какая у тебя солнечная и яркая свадьба планируется! Все твои поделочки очень-очень хороши! Буду внимательно следить за твоим дневничком!
Спасибо, Наташенька.. а я вот твои ретро-фоточки рассматриваю...до чего ж хорошы.. а образы...ммм..вроде и не наши дни - настолько качественное исполнение
Татьяна Анатольевна писал(а):Лулу, какая бомбезная идея.....можно таких на стол молодоженов наделать...а может и на фотосет...надо попробовать...но смотрятся просто супер!!
Nadejda писал(а):Танюш, посмотри по ссылочке там представлены атребуты для ромашковой свадьбы http://fetr.com.ua/archives/1247 ))
но только на этой фоте спасибо. честно, никогда мне не говорили, что я на актрису похожа - оч. приятноAinura писал(а):ОФтоп: Классная ава, на ней Татьяна Анатольевна похожа на актрису, которая снималась в фильме Умница Уилл Хантинг с Меттом Дэймоном.
Татьяна Анатольевна писал(а):Привет, девочки!!!Nadejda писал(а):Танюш, посмотри по ссылочке там представлены атребуты для ромашковой свадьбы http://fetr.com.ua/archives/1247 ))
Надюш, спасибо!! Там действительно все такое ромашковое
но только на этой фоте спасибо. честно, никогда мне не говорили, что я на актрису похожа - оч. приятноAinura писал(а):ОФтоп: Классная ава, на ней Татьяна Анатольевна похожа на актрису, которая снималась в фильме Умница Уилл Хантинг с Меттом Дэймоном.
Ну вот, девочки - делюсь с вами очередными поделками, радостями и горестями..Вообщем по порядку:
Пункт 1. Поделки.
Вообщем все стандартно - жених, невеста, бутылка для продажи Ну и горестный "косячный" сундук...делался - переделывался...вообщем, надеюсь, что когда деньгу совать станут - не сильно приглядываться будут
Пункт 2: Радости.
А) Купили БМ костюм + всю остальную одежку..даж туфли...за один день....Блин..не хочу вспоминать этот день...больше, надеюсь такого не повторится...короче купили + еще мне нравится - остальное мелочи
Б) Заказала букет и бутоньерку жениху..Не ожидала так дешево ..ну хотя наверное из-за того, что ромашковая хризантема - это не роза..вообщем плюс И свекровь думаю будет довольна:)
В) Обсудили с дружкой выкуп - будет коротко, но емко, для жениха не болезненно и дружка довольна
Пункт 3. Горести.
А)Вообщем, девочки с которыми договаривалась об украшениях на машину + всякие мелочи делать - не смогли найти ромашку.... Итог - ромашковым украшениям на машину не быть, бутоньерке шаферу и браслетику дружке тоже (блин - пластиковые букетики форева) + украшения на бокалы под вопросом (соответственно ромашкам там не быть - 100%, но по дизайну буду искать просто цветовое решение свое). А украшения на машину - там или нежное, но с розами или фатиновый бант - спереди, но в цветовой гамме...Короче как-то так....
Б) Никак не могу найти обувь себе на переодевание..Балетки - это запасной вариант...А вот беленькую на небольшой платформе, которая не смотрелась бы чересчур классически - нет..Будем в выходные ехать в другой город искать там.....
Вот такие вот новости на сегодня:))
Leksa писал(а):п.с никак не пойму почему банк"косячный")))очень даже ничего)можно написать еще дату вашей свадьбы на верхнюю крышку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10