Ой, девочки, вчера у нас такой дурдом был
Короче, была же запланирована предсвадебная фотосессия в небольшом аэропорту с самолетами, ну и на близлежайшей территории со всем тем реквизитом, что я делала.
В итоге, утром просыпаемся, погода плохая - лужи огромные, все серое, но тепло вроде. Я проснулась раньше и уже в принципе себя настроила на такую погоду (хотя подсознание никак не хотело настраиваться, т.к. жаждало все же солнечной погоды). А потом проснулся любимый и давай бурчать, что мол трава вся там мокрая и все такое серое, что красивого в этом... В общем, я написала фотографу, что переносим на другой день, чтобы он мне написал когда не занят. Он молчит. Видимо занят сейча, думаю.
На этот день у меня был запланирован еще пробный мейк. И я решила от него не отказываться. Думаю, съезжу, сделаю, а там все же посмотрим на счет погоды, может еще поедем фотаться.
В итоге, я на мейке, звонит фотограф и тоже давай мне про траву и все такое говорить, я отвечаю, что ладно, давай уже точно переносим на эту пятницу (13.07). Все, решили.
И тут, как только я вышла со стилиста, погода начала резко меняться в лучшую сторону!

Я кинулась вновь звонить фотографу, но... он уже запланировал себе другие дела и уехал

Тут я окончательно расстроилась

Так было обидно, что раньше времени все отменили, а погода наладилась, но теперь мне с мейком придется ехать просто домой
В общем, осадок у меня до сих пор на душе сейчас. Трепть не могу, когда так получается по дурацки!
А сегодня так еще посмотрела погоду и увидела, что прогноз на пятницу теперь пасмурно, хотя еще вчера показывало малооблачно
Короче, прямо дурдом с этой фотосессией!

Но будем что-нибудь придумывать
Теперь о мейке
Мне очень понравилось, как меня накрасили! По началу было конечно не привычно, потому что в повседневной жизни я все же крашусь по другому.
Вот так вам покажу, чтобы было понятно:

В частности, глазки у меня имеют такую форму, что взгляд всегда немного грустный (в детстве меня папа ласково бассетом называл:)))) Это вечно грустная собачка:))). Поэтому я всегда подвожу нижнее веко и всегда рисую довольно большие стрелки, чтобы визуально "поднять" глаз, удлиннить и вообще выделить.
Когда я свосем без мейка, то в принципе сама себе нравлюсь, но на фото подмечаю, что глаза как бы теряются немного, потому что выразительными их никак нельзя назвать:) самые обычные глаза, что уж там
Стилист же сказала, что мне не нужно делать такие длинные тонкие стрелки, хватит небольших, но так же "приподнимающих" веко, потолще и начинающихся с середины века, а не с уголка глаза. И не нужно подводить низ, для него хватит туши на нижних ресницах.
Собирались еще в уголках наращивать реснички пучками (я этого ни разу в жизни не делала), и я даже их купила, но закончив мейк стилист сказала, что они мне не нужны, что свои ресницы вполне длинные и ,как говорится, покатят
Ну вот. Хоть мы вчера и не поехали на фотосет, но все равно отправились на природу загорать. Так что мейк был проверен на стойкость и успешно прошел испытание! Только тон с лица видимо маленько "подсполз", т.к. к вечеру замазанные единичные несовершенства кожи на подбородке повылезли все же
Самое интересное, что я даже стереть макияж дома ночью смогла с большииим трудом, капец какая стойкая подводка оказалась и тушь

Я показала же стилисту свой цветок для прически. Решили, что приделаем его на небольшие заколочки, которыми вот таким образом заколим волосы, но не сильно (чтобы не получилась конкретная такая "мальвинка"), а как бы естественно, послабже

ну и цветок примерно вот так будет крепиться (я здесь его держу, т.к. он еще не приклеен на заколку)