Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Какой список не большой - справишься быстро. Я вот сижу смотрю на своё творение из 33 пунктов и плакать хочется. Столько всего еще делать. Бонбоньерки, украшения для комнаты невесты и для зала, бокалы, каравай, украшение авто, да и так еще куча мелочей. Еще и тамада кучу заданий надавал... КОГДА?
zakorЮchka писал(а):" Она на полном серьёзе: "А че переживать-то? Ладно бы ты жениха никогда раньше не видела..."![]()
Так что девочки, не переживайте)))
Анастасия_Жучка писал(а): А я так не могу, это ж такое событие ну как можно спокойным быть, меня за неделю уже вон как типает
Mia писал(а):Скажи же самой приятно? Прям жду этого момента, когда услышу звуки кортежа приближающегося, а сердце будет прям выпрыгивать. Лишь бы прическу и макияж не запороли
Анастасия_Жучка писал(а):Ой легко сказатьу меня на работе коллега завтра замуж выходит, так она еще и сегодня на работу пришла, сидит спокойная как танк, как будто пофиг.
А я так не могу, это ж такое событие ну как можно спокойным быть, меня за неделю уже вон как типает
Бамбуля писал(а):Ой, а меня конкретно колбасило за 4 месяца до свадьбы, ну и за месяц немного. А потом, за неделю, я точно как в танке была ))) Так мы же при этом еще и в больнице с ребенком лежали, а я так спокойно все дела в инете устаканивала и отдыхала )
zakorЮchka писал(а):Бамбуля писал(а):Ой, а меня конкретно колбасило за 4 месяца до свадьбы, ну и за месяц немного. А потом, за неделю, я точно как в танке была ))) Так мы же при этом еще и в больнице с ребенком лежали, а я так спокойно все дела в инете устаканивала и отдыхала )
Бамбуля, ты вообще пример для подражания, т.к. ты успела сделать все, что задумала и была уже спокойна) мне кажется это очень сложно)
Бамбуля писал(а):Закорючка, в принципе, сделала не совсем все. Были некоторые мелочи, которые я так и не сделала. Например, конверты для денег подрядчикам. Ну и еще что-то, но я уж не припомню что ))) Но я просто решила, что все равно никто не знает, что это должно было быть, поэтому не нужно лезть из кожи вон только чтоб сделать все по списку. Просто перед самой свадьбой нужно расслабиться и отпустить ситуацию )
k_juls писал(а):Приветик! А подскажи, чем красили буковки из пенопласта? Буду благодарна!
k_juls писал(а):А не красятся? А то мне нужны, чтобы в руках их держать, боюсь всех перепачкать..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21