3. Что-то пойдет не так
Как говорил мой бывший шеф - "жопа" будет на любом мероприятии, вопрос в том будет она видна только вам или всей многотысячной толпе)
Мой милый перед свадьбой мне повторял - пожалуйста, не будь такой истеричной невестой как _______ (жена его друга), не истери, и не обращай внимания на неполадки! Да, я так не истерила при нем и старалась держаться, что похудела на 3 кг, и мне два раза ушивали платье, второй раз за 2 дня до свадьбы, впритык чтобы успеть отпарить)))))) Зато какая худенькая получилась! - подумала я!
У меня проблемы были со многим, но особенно с оформлением.
Сначала я узнала что на моей КОРАЛЛОВОЙ свадьбе будут салатно-зеленые шатры. Как вам? И ведь нет вариантов взять другие, завешать их, или налепить коралловые детали...
Вечером накануне свадьбы мы приехали за забронированными БЕЛЫМИ чехлами, а нам приготовили бежевые с коричневыми бантами))))) На коралловой свадьбе. Отлично))))
Ну и ладно подумали мы и поехали налаживать коричневые бантики)
И самое замечательное, что ярким коралловым декором оказались..... платья моих многочисленных подружек. Как же они смотрелись! Никакие шатры и чехлы не привлекали так внимание как мои девочки!
Ну вы помните:
Вывод - сложности нужно принимать как данность, если нет вариантов их разрешить. А ведь кроме вас никто и не узнает что так не было задумано! Просто НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этой нервотрепкой, вам действительно будет по барабану в день Д)))))))!