Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Осталось сделать:
Найти шоу
Купить/сделать пригласительные
Вырезать все рассадочные карточки-бабочки
Отдать на печать банеры
найти места для фотосессии
Купить бокалы, нож, лопатку и украсить
Купить фонари
Сделать цветы на руку для девочек
Купить призы для конкурсов
найти клятву
LuLu писал(а):Вика, вспомнила одно местечко. Наверное ты его знаешь. Она правда малюсенькое. На амира темура. Где сквер, прям переходишь через дорогу на бродвей и там сразу справа за институтом есть уголок с прудиком и лебедями.
Mia писал(а):Ой, девочки, спасибо всем большое! вы меня прям подгоняете, не даете лениться
Лекса, баннер я хотела повесить над входом или сделать пресс стену. А еще хотела сделать такой бэк у нашего стола. Не знала, как он будет смотреться, а потмо увидела свадьбу в Харькове и окончательно решили, что хотим именно так! Не знаю, сколько нам выделят денег, если не много, то только бэк)
А Магнит где находится? Я уже купила стразы для бокалов, должна я хоть что-то сделать
Нож и лопатку дают в ресторане, но мой толстик захотел сдлеать гравироку Сама в шоке, я думала ему все равно)))
Цветы девочкам взяла искусственные, у нас свадьба в такую жару, цветы все завянут. Да и сиреневых красивых цветов не видела. Цветы вчера купила. вечером сфоткаю-покажу)
Клятву хотим прочитать до или после регистрации, у нас регистрация в зале) Как думаете до или после?
Leksa писал(а):какой умничка толстик...так мило магнит новый гипермаркет в районе рисового...съездий, там и бижутерия красивая
жду фоток с цветами
клятву думаю до регистрации ...под красивую мелодию...ток не прослезись)я бы точно не выдержала
Mia писал(а):Ой, девочки, ужас! сколько дел еще! Побежала я за бумагой, вечером печатать бабочек буду. Вечером сфоткаю цветы на руку подружкам-покажу.
А еще я выбрала клятву) Бамбуля дала мне свою . Я красивее ничего не нашла!
Бамбуля, спасибо тебе еще раз-выручила !
Mia писал(а):Вот я бестолквоая. Пошла за бумагой. Взяла 220 плотность. Мне нужно всего 30 листов, а там только пачками. нет, бы сходить в другой магазин, так я взяла пачку 25о листов. И зачем они мне...
Бамбуля писал(а):В жизни еще пригодится )))
Mia писал(а):Девочки, нужна ваша помощь. Помогите:
Подобрать очень трогательную музыку для клятвы
Какое шоу заказать на свадьбу?
Подобрать музыку для запуска фонарей
P.S. Темы франции не будет, так что можно любую песню)
Анастасия_Жучка писал(а):нам очень понравилось шоу трансвеститов не пугайтесь, там все прилично, но очень здорово, пародии на пугачеву, ротару, аллегрову, очень смешно но безумно дорого и у них есть свой райдер: чтоб гримерка была то да сё у нас такое бюджет не потянет. Но у нас и без этого думаю весело будет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14