А я давно здесь не была, потому что этот форум так затягивает! Могу часами сидеть и все читать-читать. А если еще переписываться, то вообще бесконечное занятие. А времени мало, поэтому себя ограничиваю. Форумо-диета)
Сейчас выдалась свободная минутка, и хочу поделиться нашими успехами.
Во-первых, я заказала свадебное платье. Прототип - модель от Elianna Moore.
Вот такое

Только мне шьют на мой размер и мы поменяли верх немного. Убрали с лифа рюши и стразы и будет только драппировка. Плюс будет отстегивающийся шлейф и внутренняя шнуровка. В общем, более приближенное к нашим реалиям платье. Очень хочу его увидеть, была пока только первая примерка внутреностей=) А числа после 10 уже должно быть более или менее готовое платье. Надеюсь, что более=)
Во-вторых, мы выбрали ведущего. Я сначала хотела девушку. Даже в интернете присмотрела ведущую, но как выяснилось, она недавно переехала в другую страну. А в агенстве, где она работала, порасспрашивали, почему она понравилась, и посоветовали познакомится с одним из других их ведущих. Встретились, пообщались и он нам понравился. Молодой, но интеллигентный, приятная речь, несколько нет опыта. Надеюсь, все пройдет здорово=) А потом я еще подумала, что парень даже лучше, так как я боюсь, что могу расчувствоваться и дать волю слезам. А девушки же обычно более драматично-романтично ведут, и я тогда точно расплакалась бы. Я такая, я даже над рекламой могу расплакаться, а тут своя свадьба) И там же решили договориться с ведущей ВЦ, и dj тоже их.
Пока вот определяемся с шоу-программой. Так как я хочу меньше конкурсов, то решили добавить насыщенности с помощью выступлений. Хотим бармен-шоу заказать. Еще думали над танцевальным номером. И нам посоветовали танцоров сальсы, который сначала сами станцуют, а потом мастер-класс для гостей проведут. И еще я очень хочу, правда,жених пока еще в сомнениях), постановочный бой. В общем,мы пока не определились. Я нашла человека, он занимается [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Кэндо]кэндо[/url], с ними реально договориться о таком,они делали постановочные бои в ресторанах. А агенство, где наш ведущий, еще предложили нам театр экстремального танца, они тоже делают какие-то постановочные бои. Но мы их выступлений еще не видели и поэтому не выбрали. А бой этот я думаю приплести к выкупу невесты после того, как ее, то есть меня, своруют на банкете. Не люблю это, но зная наших друзей, точно захотят своровать. И чтобы не заставлять никого отдуваться, приплести такой вот бой за меня=)
В-третьих, забрали наши пригласительные. Вообще, у нас для друзей и молодых родственников, всех кто дружит с компьютером, сделано слоу-мо приглашение. Но наш фотограф в качестве подарка предлагает распечатать пригласительные по нашему макету и мы решили их все-таки сделать, как для страших родственников, так и вообще на память для всех остальных.

Вот такой вот титул, учитывая, что тема - карты и глобусы. Сначала сделала только приглашения, но чем больше я на них распечатанные смотрю, тем больше мне нравится, как вышло. Так что будем поддерживать дизайн и в другой полиграфии. Мы хотим сделать мини-газетку для каждого гостя, со словами благодарности, фактами о нас и развлечениями вроде кроссворда и т.п. И еще я попросила девушек-оформителей подумать над обложкой гостевой книги тоже в этом стиле.
Правда, стоит отметить, что моя любимая бабушка таких пригласительных не поняла) Дедушка сказал, что отличные, а бабушка мне сначала сказала, что какие-то они неяркие. А потом добавила, что она такие красивые пригласительные видела в газетных ларьках и зачем мы заморачивались вообще. Я спросила: Красивые - это побольше цветочков, голубочков и позолоты? Она засмеялась и сказала да) Советский вкус неистребим=)