Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Женечка, какая же ты умничка!
Я так понимаю, у вас сегодня предсвадебный фотосет? Уверена, что все прошло в лучшем виде!
Теперь по делу. Цветочки у тебя получились невероятно клевые! Мне очень-очень нравятся!
Бокальчик нравится третий!
Список у тебя немаленький, но там, я смотрю, в основном мелкие и быстрые дела ))) Так что все успеется! Кстати, перед самой свадьбой так приятно наблюдать, как этот список тает на глазах прямо
Бамбуля писал(а):А вот с ленточкой мне не понравилось... Всю романтику мешковины и кружева эта ленточка на себя отвлекает (((
Бамбуля писал(а):Женечка, не расстраивайся. Мы тут все уже не раз убедились, что что бы не происходило - все к лучшему )))
Мейк очень нежный и естественный. С мейком ты гораздо выразительнее, но при этом вообще не выглядишь накрашенной! Самое то для твоего нежного образа
И мне, кстати, такие вот толстенькие и недлинные стрелочки от серединки века нравятся больше ))) Сама всегда так крашусь )
Jane_Siberia писал(а):Ой, у меня сегодня ровно месяц до свадьбы!
Бамбуля писал(а):Jane_Siberia писал(а):Ой, у меня сегодня ровно месяц до свадьбы!
Женечка, это же здорово! Уверена, что все сложится лучшим образом!
Блондинка за рулем писал(а):Мне больше всего третий вариант бокальчика понравился. Я бы только еще на ножку добавила кружева - совсем чуть-чуть.
Блондинка за рулем писал(а):Мейк классный сделали. Без нижней подводки взгляд более нежный и открытый - то что нужно для невесты. Как сказал вчера мой фотограф - взгляд в светлое будущее.
Блондинка за рулем писал(а):А по поводу погоды не переживай. Мы вчера Love Story снимали. По прогнозам было все супер, а когда приехали - сплошные тучи. А до места съемки 2 часа на авто + 2 часа на яхте по воде - тут уж не до возвратов и переносов. Несколько раз прерывали съемку из-за дождя, уходов в каюту, но результатами, которые я видела в фотоаппарате я очень довольна. И настроения нам не подпортило. В пасмурную погоду фото получаются лучше - фото не засвечиваются, не обесцвечиваются, нет бликов, не надо щуриться. Мы сегодня с утра доснимали несколько кадров и выглядывало солнце. Так для того, чтобы сделать открытый ясный взгляд, приходилось закрывать глаза и резко открывать на счет "1, 2, 3.." фотографа и он за доли секунд делал несколько кадров, пока я снова не начала щуриться от солнца.
LuLu писал(а):Ах, крсавица ты наша! Тебе очень идёт мейк! Прям твоё. Я тоже обычно просто стрелочки делаю. Очень люблю их. А цветочек очень хорош и цвета идут твоему типу внешности. Прям сто процентное у тебя везде попадание.
Ainura писал(а):Бассет папа с чувством юмора =))
сорри, если я пропустила, но хотела спросить, а на цветочек ты будешь что-то делать? Мне кажется можно придать ему еще большей торжественности, если добавить элементы из фатина (жесткого), типа маленькой вуальки, или перышки или усики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12