Ого, сколько уже помощниц, спасибо девочки
Итак по порядку.
1 Арку привезу и установят ребята которые будут надувать шары.
2 Нужно будет установить стойки вдоль дорожки
3 Расстелить белую дорожку и расставить стулья в два ряда по 4 шт.
4 Подготовить корзинку с лепестками роз.
Зал:
1 На столы расстелить дамасковые раннеры

2 Разложить салфетки на тарелки примерно так, только у нас кольца из черного кружева
3 Разложить бонбоньерки черные и белые через одну либо около тарелочки либо на тарелочку посмотрите сами как красивее будет

4 Расставить номерки для столов (они пока в печати)
5 Повесить план рассадки гостей
6 Украсить стол мартиницами с живыми цветами

7 Собрать винтажный столик Поставить клетку, туда поместить живые цветы и посадить сверху бабочек поставить статуэтку ангелочка, печатную машинку и старые тарелочки.

8 Около входа разместить два больших белых шара, подвязать на них фатин и украсить бабочками, как они будут крепиться, к полу или же будут посто висеть под потолком пока не знаю обсужу это с компанией-подрядчиком

9 По бокам от стола молодоженов поставить вазоны с перьями,(их привезут утром)
10 Юбку стола молодоженов нужно будет украсить либо бабочками и живыми цветами или повесить гирлянду "Just married"
11 Бэк за нами пока не знаю чем украсить, попробую сделать дождик из бабочек. Возьму в аренду ткань и цветы)))
12 Стулья у нас белые. бантов на них нет сшить не успею, думаю. посадить по три черные бабочки по кругу, как думаете нормально будет?
Я нарезала кучу бабочек черного. белого и серого цвета, ими можно будет украшать зал, администратор сказал, что клеить можно будет почти везде кроме стекол.
Украшения привезет моя сестра, и сможет забрать пару человек, так как у нас машинка маленькая))) Девочки если кто то на машине, захватите остальных, бензин я оплачу.
Номер подруги которая будет в ресторане 8 707 239 53 54 Ирина.
Номер подружки невесты 8 705 660 02 84 Анара,
Ничего не забыла?