Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ань, насчёт подачи заявления... Советую поступить так. Приехать чуть пораньше и идти прямиком в кассу оплачивать пошлину. Там в ЦОНе прям подходишь и говоришь "за регистрацию брака" - около 1600 тг. И уже сразу с этим квитком идите в ЗАГС, вставайте в очередь. Нужен будет номер РНН кого-то из вас. Так будет быстрее Потому что если сразу пойдёте в ЗАГС, она вас один фиг сразу за квитком пошлёт и до него разговаривать даже не будет
L@dy_Fl@me писал(а):Ну поделки твои я уже воочию видела, всё очень красиво Насчёт места для регистрации... Думаю на столик можно скатерть какую-то и полосочку голубого цвета, а на бэк можно гирлянды из бумажных сердечек, кружочков или бабочек Думаю цвета лучше взять бело-голубые.
L@dy_Fl@me писал(а):Столик - это правда проблема... Могу предложить как вариант пластиковый стол, как в кафешках, где-то взять и скатертью его закрыть весь. Только не знаю где взять-то его... Ну у нас есть дома квадратный стол... Но он довольно большой и тяжёлый. Запаритесь его везти Ну либо какую-то конструкцию из ящиков замутить Везде спасает только скатерть
Блондинка за рулем писал(а):Какое оригинальное и красивое место для выездной, а главное, что все основные конструкции уже есть - только украсить и облагородить территорию. Мне кажется, что надо облегчить ткань. Она темноватая. Может шары из ниток или из креп-бумаги развесить или дополнить белым фатином.
L@dy_Fl@me писал(а):Про фатин - точно! Он добавит воздушности. А бабочки... Я, между прочим, не отказываюсь тебе помогать. Могу вечерами повырезать бабочек. Мне кажется если разделиться и даже штук по 5 их каждый вечер вырезать, их ого-го сколько к свадьбе получится. Штук 300 совместными усилиями сделаем И, кстати, я тебе думала дыроколы на ДР подарить, но в связи с отсутствием в городе, заказать не успела в интернет-магазине. Так что можешь себе прикупить всякого для хэнд-мэйда Если надо, могу тебе из самоотвердевающей глины что-то слепить
L@dy_Fl@me писал(а):Ну смотри. Мне кажется, что тут тебе помощники точно не помешают. С таким объёмом одной трудно будет справиться.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну классные бабочки! Мне нравятся! Ты их как вырезаешь? Ножницами обычными или канцелярским ножом?
Я бы ещё добавила оттенки голубого разные и белый. Мне кажется так интересней будет, когда их все вместе подвесим. Цвета играть будут
LuLu писал(а):О место офигенное. Прям сразу туда захотелось.
Бамбуля писал(а):Бабочки чудеснейшие! Только вот Леди Флэйм права, нужно белых обязательно добавить и светло-голубых. Будет здорово!
Anutka писал(а): а вообще мне бы бирюзовую найти, изначально то именно этот цвет должен был быть
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10