Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
anikona писал(а):Мами, а ты делала повторное узи?
Знаю несколько случаев, когда эмбрион видят только на 7 неделе...
Может ты сходишь на узи ещё раз? Всегда хочется верить в хорошее до последнего!
La-mansh писал(а):Боже мой, ну вот бывает же такое, с такой радостью начала читать дневник и вот (((
Мамми, держись, если нужно лечение - конечно, надо лечиться, но мне кажется, надо отвлечься, дать организму отдых и постараться жить и радоваться жизни, чтобы все было гармонично
ну вот бывает же такое, такие трудности и сложности у тех, кто так хочет деток
anikona писал(а):Мамми, желаю тебе скорейшего восстановления! Держись!
L@dy_Fl@me писал(а):Мамми, держись, я верю, что всё у вас получится!
про можно ли лечиться минералами лучше у своего лечащего врача спроси. тоже когда лежала в гинекологии как-то с воспалением такого насмотрелась/наслушалась...
но конечно грамотный врач бы сейчас не помешал... ну если нету никого в Астане (хотя думаю должны же быть), то почему бы ради благого дела в Алмате не понаблюдаться... но не думаю, что это так просто...
Blumarine писал(а):Держись! Я тоже поздно начала читать твой дневник, поэтому сразу все узнала... Все будет хорошо!
А мужчин тоже проверяют на инфекции, еще спермограмму делают...
mommy писал(а):Не работать не могу, мы тут снимаем кв и муж пашет, пытаемся на квартиру скопить или на участок, и тоже думаю что Алматы будет накладно, вот читаю в интернете и иногда пугаюсь и закрываю сайт и думаю....
я еще знаешь о чем подумала, о китайских тампонах, стоит ли пробовать, очень боюст осложнений, кстати мне назначили трихопол, ципролет, окситоцин - мне кажется слишком примитивные препараты, нет?
anikona писал(а):Мами, прости что напоминаю..но у тебя не брали на гистологию при чистке материал?
Нужно обязательно искать причину, чтоб не повторилось такого случая...
Трубодурочка писал(а):Мами, у вас обязательно все получиться. Главное что вы не отчаиваетесь!!!!!
У моей сестры было также...... На сегодняшний день у них очаровательная 3-х летняя малышка, и следующая уже на подходе - через месяц ждем.
Кристинка-Эйвик писал(а):крепись Мами! все будет хорошо! понимаю как тебе тяжело, недавно такой же случай произошел с моей лучшей подругой(
L@dy_Fl@me писал(а):mommy писал(а):Не работать не могу, мы тут снимаем кв и муж пашет, пытаемся на квартиру скопить или на участок, и тоже думаю что Алматы будет накладно, вот читаю в интернете и иногда пугаюсь и закрываю сайт и думаю....
я еще знаешь о чем подумала, о китайских тампонах, стоит ли пробовать, очень боюст осложнений, кстати мне назначили трихопол, ципролет, окситоцин - мне кажется слишком примитивные препараты, нет?
Да вобщем-то нормальные препараты... Ничего более умного пока не придумали. В целом я даже часто смотрю, прописывают какой-то препарат: называние вроде мудрёное, а состав читаешь - знакомые все лица Вобщем-то это всё противомикробное, они обязательны, чтобы не было как раз осложнений в связи с заражением и воспалением. А вот ко всему китайскому я точно отношусь насторожено... Вообще мне советовали, что от всяких женских штук помогают препараты Алоэ, но лично сама я не пробовала ещё. В любом случае думаю что это всё только в дополнение после прекращения основного лечения.
mommy писал(а):препараты алое? они в аптеке? или надо прям живой куст использовать?
L@dy_Fl@me писал(а):mommy писал(а):препараты алое? они в аптеке? или надо прям живой куст использовать?
Я покупала в какой-то фирме... Вспомнить бы как называется... Но это не аптека... Думаю, если использовать сок живого алоэ, будет ещё лучше.
anikona писал(а):Обязательно спроси у врача что значит результат... по мне - так он расплывчатый...
По поводу болей, если очень сильные, я бы вызвала скорую или обратилась бы к врачу..
anikona писал(а):Не думай о плохом! Ты обязательно станешь мамой и родишь, уверяю!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2