Ainura писал(а):Если честно я типичная городская урбанизированная мама. Дочу вижу тока утром и вечером. Воспитывать и играть с ней ни времени, ни сил. но я стараюсь ей впихивать житейскую женскую мудрость, когда едем утром к родителям моим и когда едем от них к нам домой. Она преданно смотрит мне в затылок, не понимая откуда идет звук или грустно смотрит в окно =))))))))))))))))))))
Хе, я вот бабушкина внучка. Бабушка с дедушкой весь день меня избаловывали, зато мама мигом вечером по струнке строила

В итоге я вроде не очень избалованная получилась... Ну по крайней мере сейчас никто не жалуется

Просто почему я спрашиваю, потому что со мной в своё время очень активно занимались. Настолько активно, что в 1,5 года я уже по буквам читала. Потом помню, что мама со мной пением немного занималась. Мы с ней как-то целый вечер одну песню разучивали, пока я её в ноты не спела

Я в принципе в детстве знала очень много песен и с удовольствием их пела, а мама помогала их разучивать. Ещё мама мне читала сказки на ночь. Это было обязательно просто. Я и сама читать умела, но предпочитала, чтобы мне читала именно мама

Ну это я как варианты, чем с ребенком можно заниматься

Я, кстати, капец заумной была и пою до сих пор неплохо, память у меня тоже отличная