Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Очень красивое платье! Особенно цветок понравился!
Ален, а ты не будешь публиковать отчет в журнале?
Anutka писал(а):Поздравляю вас с таким важным событием в вашей совместной жизни!!! Ты просто умничка и красавица!!! Фотки очень хорошие , а главное вы на них просто светитесь от счастья
Подскажи пожалуйста, где вы брали палочки для ленточек? Что-то нигде не могу найти
Alyonka писал(а):Anutka писал(а):Поздравляю вас с таким важным событием в вашей совместной жизни!!! Ты просто умничка и красавица!!! Фотки очень хорошие , а главное вы на них просто светитесь от счастья
Подскажи пожалуйста, где вы брали палочки для ленточек? Что-то нигде не могу найти
Палочки вообще китайские для еды на базарах продаются. Но у меня был прикол такой, я решила не заморачиваться и зашла в китайский ресторан через дорогу от работы. Спросила, можно ли у них купить палочки и объяснила для чего нужно, а милый парень официант вынес мне целую охапку, только попросил никому не говорить.
Бесплатно))))
Anutka писал(а):Alyonka писал(а):Anutka писал(а):Поздравляю вас с таким важным событием в вашей совместной жизни!!! Ты просто умничка и красавица!!! Фотки очень хорошие , а главное вы на них просто светитесь от счастья
Палочки вообще китайские для еды на базарах продаются. Но у меня был прикол такой, я решила не заморачиваться и зашла в китайский ресторан через дорогу от работы. Спросила, можно ли у них купить палочки и объяснила для чего нужно, а милый парень официант вынес мне целую охапку, только попросил никому не говорить.
Бесплатно))))
Может тоже в какой ресторан наведаться Я тоже думала, что на базаре такое должно быть - пока не нашла Наверное не там ищу
Anutka писал(а):Ален, посмотрела еще все ваши фотки в facebook... Так все ярко и жизнерадостно А дружку вашего Линар зовут?
Alyonka писал(а):Anutka писал(а):Ален, посмотрела еще все ваши фотки в facebook... Так все ярко и жизнерадостно А дружку вашего Линар зовут?
Спасибо!
Да, Линар)) Знакомый?
Sweet_lady писал(а):...
Аленка, напиши, пожалуйста, где именно ты покупала эти очки и усы.
...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13