Ууууеее!
Всем привет! По традиции начнем с поздравлений:
Чингизика с семёрочкой! Леончика с пятёрочкой! Максимку с троечкой! Какие цифры красивые. Всем деткам и мамочкам здоровья, улыбок и радости.
Девочки с возвращением!
Дина, какие перемены в жизни колоссальные. Выходишь на работу, какой класс - молодчина ты! А, еще больше молодчина, что к нам вернулась, а то ишь, мы значит тут наркоши собрались, а она спрыгнуть решила.
Шучу, конечно, просто рада.
Женя, зашибись миниотчет
, я обзавидовалась вся (в хорошем смысле), теперь давай вещай в подробностях - сколько вы там пробыли, ничего ли не беспокоило Данилку, как ему новые впечатления - представляю, какой он скачок развития получил.
Армана, я думала вы в Талдык уехали, так долго от вас вестей не было. Классные умелки у вас, мы сидеть пока еще не умеем.
Armani_mania писал(а):Кресло у нас Чикко Эллета, стульчик Хаеним Той, прогулку брать не собираюсь, все нравится, всем довольна, особо как-то на счет этого не парюсь, а то вижу вы прям так тщательно все выбираете, как будто навсегда
представляю как невестам мальчиков не повезет, целое досье будет на нее заведено по ходу
О, я точно злостная свекровь буду.
Армана, не то чтобы я ко всему так подходила с выбором, не в этом дело, просто не хочу, чтобы получилось так, как с коляской, выбрал муж, а гуляю я, мечтала совсем о другой модели, но как так получилось, что меня на эту уговорили, до сих пор не пойму, видимо беременный мозг подвёл, еще и цвет, который я не терплю. Поэтому парюсь со стульчиком, ведь кормление, с моим вертушиком это процесс, равный военному стратегическому манёвру - одеваем конкретную защиту - слюнявчики, фартуки, вооружаемся салфетками и полотенцами, набираемся ангельского терпения и все это, чтобы съесть 50грамм каши, после этого в каше всё - волосы (мои и Дамира), глаза, руко-ноги, само сабой разумеется, про покрывала и диваны вообще молчу. А, что будет, когда полноценно кушать начнёт?
Девы, прошу прощения, я ведь человек ограниченный, как (теперь уже бывший) путешественник - решила, что 8 озёр, это чисто природный комплекс, думаю, как это 8 озёр есть, а меня там еще не было
, ввела в поисковик, а из энтого уже оказывается базу отдыха сделали, даже с сайтом своим. Цены, срубили, конечно на повал, можно в ЮВА съездить за эти деньги.
Оля, мне твоё предложение, насчет пикника, по душе, только вот я не обещаю быть. А, если получиться, то приеду на такси, а с собой много взять не получится только себя и коляску. Надеюсь никто не обидится. Даже, не знаю, такси то к нам сейчас ой, как неохотно едет, из за строительства развязки, я несколько раз уже на отказ нарывалась - нет машин в орбите и всё тут, живём, как на острове.
Алёна, посмотрела ваши фото, такие моменты отличные. Блин, Саша уже такая взрослая, даже не верится. Только вот не пойму, то ли объектив вы залапали, то ли контрастность поправить надо, мутноватые как-будто фото. И это..., давайте уже прекращайте свой понос.
Юля, давай лечись усёрдно, чтобы к среде была, как огурчик. Поправляйся.
Олли, может еще подальше прививки ради встречи перенесёте, очень хочется на вас с Мелисой глянуть.
Юля-Рекламисс, подсмотрела вашу фоту в басике, прелесть - такие пловцы
Дана, по поводу ортопедической обуви, где-то читала и Халича говорила, что до 3-х лет
детям стопу бесполезно формировать.
Девочки, надо бы отправить СМС-ки Азочке и Мамочке с инфой о встрече, вдруг у них нет возможности нас читать. У кого их телефоны есть?
Еще хотела спросить, вы какие-нибудь ритуалы от сглаза проводите?