Бамбуля писал(а):О, это классная идея! Главное, чтоб проэктор стоял так, чтоб это не мешало танцам. У нас вот проэктор очень неудобно стоял. Т.е. сам экран стоял хорошо, но сам проэктор приходилось ставить в центре танцпола. Уточни этот момент )))
Я тебе еще каких=то танцев накидаю заводных )
Бамбулечка, он на потолке, только в не помню,куда он показывает :(
А ещё я обсудила эту идейку с Вовкой, он поддержал, но сказал, что не все такие ретрокинолюбители как я, и не могут не понять, скорее всего пустим без звука, а музыка будет играть чуть-чуть побыстрее, чтобы и большему количеству людей было интереснее.
Ainura писал(а):Роксетт из Красотки =) Огромное количество песен из РЕальной любви!
Но проигрыши не всегда длинные. Можно ИМХО еще песни - саундтреки к фильмам, где клип - это кадры из фильма. Это сразу и полноценная песня и фильм.
Реальная любовь-мой любимый фильм, и я почти все песенки оттуда знаю наизусть, но свадьба же ретро, мне кажется, будет не в тему... хотя я сама его обожаю, просто хочу, чтобы всё было в тему..
Реальная любовь самый крутой фильм про любовь,аааа!!!
да, элвис куда более в тему:)
Блондинка за рулем писал(а):Ainura писал(а):Роксетт из Красотки =) Огромное количество песен из РЕальной любви!
Но проигрыши не всегда длинные. Можно ИМХО еще песни - саундтреки к фильмам, где клип - это кадры из фильма. Это сразу и полноценная песня и фильм.
Присоединюсь про Реальную любовь - море классных и романтичных песен и музыки, правда не знаю на сколько это в 50-е . Из 50-х на ум бессмертный Элвис Пресли приходит. Он и в кино снимался и там тоже музыка была, в том числе и его собственная. А еще фильмы с Мерлин Монро, где она тоже много пела.