Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
anikona писал(а):Ксюша, ты точно уверена, что видела в Абди набор для вышивания "Почти идеальный?" Не подскажешь в каком?
mommy писал(а):mgulmira писал(а):Ань, по-моему Мами из Астаны. так что надо искать по местным швейным магазинам.
Мами, если хочешь я могу тебе выслать схему ангелочков. Правда тебе нужно покупать канву, нитки по схеме. Если ты не новичок в вышивке, то обращайся.
кажется в астане сложно что-либо найти всегда, мужу дала задание , но пока не нашел, здесь даже никак не могу сообразить где можно найти швейные магазины...и наверно я буду новичок)) в интернете пробовала найти схемку, но как-то не поняла там же просто крестиком вышить и все? просто знать где каким цветом и все, да?
Blumarine писал(а):Я почувствовала шевеление на 18 неделе, аккурат перед новым годом:)
L@dy_Fl@me писал(а): Ну если что, мамми, если меня пошлют к вам в командировку, я тебе куплю и передам. Вопрос в том, что не знаю, когда зашлют... У меня мужа неожиданно туда послали вчера, но времени что-то искать уже не было... Вообще с этим графиком с 9 до 6 только в выходные продуктивно что-то купить можно
А вообще погуглила на тему магазинов ткани в Астане. Вот нашла адреса. Может это поможет?
Tany писал(а):Вот интерент-магазин rukodelie-kz.com , там есть..и находятся они как раз в Астане!
Blumarine писал(а):да. причем, это было как будто персик перекатился внизу живота) а потом перед сном у меня был ритуал - вызывать малышку :)
Blumarine писал(а): она меня малюсенькими ручками и ножками била перед сном, мы перестукивались. зато по мере роста иногда даже больно становилось. порой она давила на мочевой пузырь так, что я сидя за рулем, аж с места подскакивала! эх, прикольное время было) а иногда сижу, разговариваю с кем-то, и меня живот шевелимться начинает. вот смех!
anikona писал(а):Фотка)) Но мне кажется что малыш очень похож на Сашу и на меня)))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0