Вот какой был вчерашний день)
Во-первых, мы подали заявление
Все как и хотели, 18 августа в 13.40 регистрация.
Во-вторых, пока на работе был обед, я решила съездить за каким-нибудь сарафанчиком для фотосессии, которая была запланирована у нас на вечер. И что вы думаете? Сарафанчик я конечно же не купила, т.к. мне абсолютно ничего не понравилось, но зато я купила... синие туфли
Буду использовать их для фотосессии, а может и всю свадьбу в них буду, т.к. они невероятно удобные! Вот это удача) К тому же они стоят всего 500 р. Была какая-то акция... или распродажа.. Только я планирую бантик переделать, не очень мне нравится эта блестящая штука.. но в целом они такие, какие я хотела
В-третьих, меня порадовала свидетельница: она на днях купила синее платье в пол для нашей свадьбы! Сказала, что еще перевяжет его желтым пояском! Она умничка и старается для меня) Теперь осталось одеть свидетеля, хотя синий галстук у него уже есть!)
И наконец.. у нас все-таки состоялась фотосессиия
Хотя она была опять под угрозой срыва (уже в третий раз по различным причинам: то погода, то с местом для фото проблемы...) Мы познакомились с фотографом, она очень замечательная! Наши вкусы и идеи полностью совпадают. Ночью она мне написала, что не может спать и взялась обрабатывать наши фото (хотя у нее сейчас очень много свадебных обработок)..а уже утром прислала мне несколько штук! Ммм.. как же мне не терпится вам показать их! Но пока я получу все фотки, пройдет еще много времени.. поэтому наберитесь терпения.. если только у меня у самой хватит силы воли вам их не показать