Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Ну в принципе другой десерт - не значит невкусный
La-mansh писал(а):А где в моих словах слово "невкусный"?
L@dy_Fl@me писал(а):Да я как бы не опровергала слова, а констатировала факты
LedyDi писал(а):Данара, я приготовила по Вашему рецепту Брауни. В целом полчилось вкусно, ганаш на мой вкус тоже отличный, а вот основа мне не совсем понравилась своей текстурой. Она получилась правильной влажности, но отсутствует рыхлость, получилось что-то наподобие застывшей манной каши. Я хотела спросить не нужно ли ложить разрыхлитель в тесто? Возможно я еще поступила не совсем правильно доведя тесто до очень однородного состояния, т.е. я взбивала очень тщательно.
L@dy_Fl@me писал(а):Изюминка, интересный салат, думаю, что приготовлю его на ближайшем празднике
У нас тоже есть один фирменный любимый и очень простой салат.
Ингредиенты: консервированные ананасы, порезанные кусочками, твёрдый сыр, чеснок, майонез. Открыть банку с ананасами, откинуть на дуршлак, слить сок, потереть сыр на крупной тёрке, раздавить головку чеснока в чеснокодавке. Всё смешать, заправить майонезом (можно сметаной). Очень вкусно, быстро, необычно. Но думаю, что для многих не ново
LedyDi писал(а):Девочки, вчера вечером дома не удержалась и после работы сразу начала готовить "колбасу"! Утром сняли пробу - дочь сказала, "Объедение, это гораздо вкуснее, чем настоящая колбаса!" Я с ней согласна!
Разумеется, Вы должны понимать, что вкуса и вида именно колбасы Вы не добьетесь, т.к. Вы не добавляете всяких искусственных ароматизаторов, вкусовых добавок, красителей. Лично я этой цели и не преследовала. Мне нужен был здоровый продукт - я его и получила. Кто-то добавляет жидкий дым для вкуса копченности - мне этого не надо. Мой муж любит колбасу и наперекор мне иногда покупает, пусть и самую дорогую, но я все равно не верю в ее 100% натуральность, а больше всего боюсь того, что дочь ее кушает, хотя это и происходит только на выходных (няня ей не дает вообще в будни ), но все равно ест. А тут такая альтернатива хорошая. Мой состав был индейка, 1 лук, 1 морковь, чеснок, соль, перец, паприка и все - натур продукт готов! В общем рекомендую! Мы седня, например ели ее в кач-ве основного блюда с гарниром, а можно и вместо колбасы на завтрак, бутеры делать.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2