Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Тани4ка писал(а):Ксюша, возьмешь меня к себе в машинку? я освобожусь в 12.00. буду в районе оптовки, но могу до микров доехать. Это на тот случай если не уговорю мужа со мной поехать)
Ainura писал(а):Как вариант можно обычный прозрачный скотч резать полосками, скручивать колечко и приклеивать к бабочке, а противоположную липкую сторону к стене, стулу и прочему.
L@dy_Fl@me писал(а):Тани4ка писал(а):Ксюша, возьмешь меня к себе в машинку? я освобожусь в 12.00. буду в районе оптовки, но могу до микров доехать. Это на тот случай если не уговорю мужа со мной поехать)
Посмотрим там как всё сложится. На машине я поеду или нет... может тоже с Аней где-то встретимся. В субботу, думаю, уже решим с транспортом точно. А вот как проехать туда, меня тоже интересует. Зарина должна знать, я думаю, она же до туда как-то добирается
Вообще я знаю, что есть объезд, если где-то за кольцом свернуть направо. Но там огого сколько объезжать.
Тани4ка писал(а):Ксюша, вы на меня тогда не ориентируйтесь, я там разберусь потом, после 11ти позвоню тебе.
Kamilla писал(а):http://www.obruchalka.org/ukrashenie-mashiny/buket-iz-zhivykh-tsvetov-dlya-avtomobilya-i-na-stol
вдруг понадобится для составления букета.
Anutka писал(а):
А можно на двусторонний скотч, только надо его тогда привезти - у меня осталось мало после поделок.
Samarityanka писал(а):девочки, не покупайте двусторонний скотч,тк его сипользовать не разрешат! ни в каком ресторане администрация не позволяет крепить двусторонним скотчем что-либо к стенам. только обычный скотч,да и то если там обои,то тогда разрешают только иголочками крепить.
поэтому лучше возьмите побольше иголочек и обычный скотч.
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1