Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):Прочитала Джамилькин дневник, сохранила ссылочку на песочную церемонию, показала вечером БМ-ке и ... ему понравилось , я так обрадовалась А вечером рассказали его маме, она тоже поддержала, даже сразу принялась пробовать как соль красится (взяли старые балончики-спреи). Так что этому красивому обряду у нас быть! Вот пойду сегодня сосудики для него посмотрю.
Если вытерпите до вечера покажу ещё тарелку для разбивания и мысли-слова, которые для фотосессии с друзьями.
Ещё кстати украсила 1 из 3 замков, что будут на выкупе
LuLu писал(а):Лена, отличные поделочки. Тарелочка так и останется в мешочке. Я вот помню как нам фотограф после разбития бокалов заставил осколки за невестой и женихом собирать. Было не очень приятно. Мы на шпильках в коротких платьях, в итоге я порезалась.. не очень приятно.
Татьяна Анатольевна писал(а):Лен - поделочки - супер....LuLu писал(а):Лена, отличные поделочки. Тарелочка так и останется в мешочке. Я вот помню как нам фотограф после разбития бокалов заставил осколки за невестой и женихом собирать. Было не очень приятно. Мы на шпильках в коротких платьях, в итоге я порезалась.. не очень приятно.
наша ведущая для таких целей сшила мешочек..бокалы кладутся в мешочек и разбиваются в нем со словами "счастьем не разбрасываются"
Бамбуля писал(а):Мы тоже не били )))
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля писал(а):Мы тоже не били )))
потому что вы тоже майские говорю же, майские самые счастливые
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10