Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Симпатяги Вы хорошо подходите друг другу
Ну ладно, от меня даже мама всю жизнь в шоке, ну что тут поделаешь?
Тани4ка писал(а):Руфия, здесь туфли не очень хорошо видно, но если купить простые с открытым носом и приклеить на них подобные цветочки? сейчас выбор огроменный всяких таких стеклянных цветочков, или самой сделать из стекляруса или как он называется.
Ksen писал(а):Приветик! Тема древней Греции мне очень нравится, всегда любила мифы и легенды Греции. Ресторан у вас очень красивый, очень подходит.
И вы очень красивая пара!
Elenochka писал(а):Руфия, поздравляю тебя со всеми-всеми новостями. Зал просто великолепный, светлый, нежный - к греческой тематике просто супер! Букет может лучше не круглый, а более "мохнатый", чтоб были не только сами цветы, но и листики? Поздравляю с подачей заявления, это очень волнительно. А вы очень красивая пара, задорные такие на фото, очень подходите друг другу.
Кстати на свадьбе брата моего БМ-ки, тамада после снятия фаты невесте, сказала надо веноки лавровые на головы молодеженов одеть, а потом их и кидать вместо букета и подвязки. Думаю вам этот элемент будет очень в тему
Карина писал(а):Какие Вы красивые!!!Такая милая сладкая парочка))) А туфли...не всегда получается, то, что так хочется....я вот тоже не могу найти туфли какие хочу...буду брать обычные и украшать...А если свадьба в греческом стиле, можно вообще в сандалиях пойти, такие ещё ремни вверх по ноге когда перекрещиваются красиво очень...
Тани4ка писал(а):Сейчас глянула на новую фотку туфелек. Смутно они мне мои напоминают)). У тебя какой размер? а то...
Блондинка за рулем писал(а):Очень понравился и текст, и оформление!
Licho писал(а):Так и не увидел куда Вы в итоге летите отдыхать. После такой свадьбы в греческом стиле, наверное было бы здорово в Грецию?
Если еще не нашли фотографа за границей, то можно посмотреть еще и здесь: http://tripandphoto.ru
LuLu писал(а):Список конечно не маленький, но думаю что ты успеешь. Только вопросы вот есть. Зачем венки? Почему торт только за 3 дня, странно, некоторые уже за пару месяцев заказывают, за три дня не рискованно, а то скажут ещё ой извините у нас много заказов. Бывает же такое. По поводу переодеваний, а допустим нельзя будет в ресторане переодеться уже или заехать по пути куда-нить и там переодеться?
Руфия писал(а):Мы спрашивали у них,они сказали за 3 дня,ой напугалась я,надо будет съездить к ним уточнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22