Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Ксюша, в ЖССБ надо копить в теч. 3-х лет, при этом ты получаешь вознаграждение небольшое, а так же ежегодную премию гос-ва. Я не думаю, что вы сами за 3 года накопите на квартру с учетом инфляции. Да и в любом случае, это считай т о же самое накопление, что и на депозе, но при этом у тебя еще появляется возможность получить заем по сниженной ставке, а так же возможность участвовать в гос. программе по покупке доступного жилья.
П.С. Блин, надо было мне продажником устроиться в ЖССБ.
L@dy_Fl@me писал(а):Samarityanka писал(а): Мы живем в 1 мкр и мне все нравится.
Хе, мы соседи Я тоже там сейчас живу Как вам пробочки на Домостроительной?
Samarityanka писал(а):а мы живем на Жубанова-Правда, поэтому сумасшедшие Домостроительные пробки нам не мешают =)))
но там живет швея, так я к ней пешком иду из дома. хотя муж нашел объездной путь, чем толпится на Домостроительной лучше ехать по Жубанова, и там уже по дворам можно выехать почти что на Малой Саина. Но этот путь подходит только тем, кто на Малой Саина живет.
Ainura писал(а):А я блин щас жалею, что раньше не начала копить =(( Работаю с 2006 года, щас уже 2012, уже бы квартира была =(((((
L@dy_Fl@me писал(а):Вот повезло, а! Я на Малой Саина и живу. Вчера в объезд по Жубанова ехала. Но что-то всё совсем мёртво стало... Я 20 минут стояла в 30 м от дома Поток не двигался, я не могла выехать на Домостроительную, чтобы проехать 20м по ней и поставить машину по-человечески! Может там авария была дальше?
Ainura писал(а):А я блин щас жалею, что раньше не начала копить =(( Работаю с 2006 года, щас уже 2012, уже бы квартира была =(((((
Ксюш, а если ты сменишь работу и офис например в Мамыре окажется
Ксюша, на самом деле, пособирай инфы побольше
Так вот там про маленькую девочку, которая находила в любой ситуации
L@dy_Fl@me писал(а):а часто там пулы запускают? и если сейчас пойти оформить займ, то в первый пул попадёшь или как получится?
anikona писал(а):ну на Мамыр и Аль-Фараби ты уже точно не попадешь, а строительство нового комплекса планирется где-то на Берегового. Следить нужно за сайтом их.
А про отчёт написать - так я вроде отписывалась подробно)))
Samarityanka писал(а):наверное, но зато скоро вам вообще кайфно ездить будет,когда развязку достроят!
anikona писал(а):Такой отчёт рано писать, я в глаза ещё квартиру нашу не видела, только планировку :) Да и ипотеку ещё не оформляли.
anikona писал(а):Ксюша, при огромном желании ты можешь перекупить договор... я слышала,что такое возможно.. но придётся пару-тройку тыс долларов переплатить!
А если всё официально, то минимальный срок накопления - это три года..
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1