Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Orlij писал(а):Праздновать мы будем в ресторане при отеле, что тоже удобно для приезжих. Он мне сразу понравился : светлый, присторный, небольшая сцена есть и выход на летнюю веранду
У меня в голове бардак. Хочется как-то красивенько и не наляписто украсить зал. У нас будет выезная церемония, поэтому часть декора перейдет для бэка молодоженов. Решила, что лучше ставить упор на стулья и столы. Ленты на стулья в основных тонах. На столах по середине хочу постелить фиолетго-розовую ленту ( как узкую скатерть), шириной сантиметров 30 и на нее расставить свечи , цветы и камни рассыпать. Только вот думаю - не слишком ли много? Свечи хочется не банальные , то ли в подсвечнике, то ли украсить как-то
Orlij писал(а):Всем спасибо за поддержку!
L@dy_Fl@me, свечи потрясающие! Особенно, в бокалах с цветами, так трогательно ! У меня глупый вопрос возник, а свечи не тухнут в воде?
Orlij писал(а):Всем спасибо за поддержку!
L@dy_Fl@me, свечи потрясающие! Особенно, в бокалах с цветами, так трогательно ! У меня глупый вопрос возник, а свечи не тухнут в воде?
Orlij писал(а):Ну вот, а фото загрузить не получается (((
Orlij писал(а):Бамбуля , ты знаешь Рубежное? Не часто встретишь человека, которому знаком этот городок. Я заинтригована Откуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19